- 全107話完結(30~75pt)
絵とお話の優しい雰囲気がとても好きです!!
松永さんみたいな頼りがいのある人が近くにいたら、ミーコみたいに絶対好きになっちゃいます。by 匿名希望-
松永さんがかっこよすぎます!!
ちょっとぶっきらぼうな言い方で照れ屋で、キュンキュンします笑
みーこもいい子なので見てて癒されます!
素敵な作品なので買って損はないと思いますby 匿名希望-
一緒に暮らしたら好きになる!
すっぴん可愛いならルームシェアできるけど漫画だからね!はやくミーコと付き合って欲しい!by 匿名希望-
松永さん、大好きです!こんな優しくて世話好きでおとなかっこいい方とシェアハウスできるなんてミーコが羨ましい!
松永さんいけめん!
こんな人近くにいてほしー笑
不器用さがとってもいい
冷静に歳の差ありすぎて高校生に手出すのは無理だろうけど漫画だからありby 匿名希望-
北条君がかっこいい。
松永さんなんかよりも。
小夏は少しうざい感じの女の人。
高校生が28を本気で好きになることはあっても反対はあるかな。
あさこさんが個人的に好き。
美人なのに少し残念な感じが。by 匿名希望-
松永さんが素敵すぎる!!
女子高生の主人公と好きな人がシェアハウスで一緒に住むなんてなかなかあり得ない設定ですが、その後の展開が無理なくキュンキュン話が続いたので、違和感を感じることなく最終話までまんまと購入に至りました。
しかし、松永さんが素敵すぎる!ちょっとアツすぎる性格だけれど、ミーコにはあってると思います。
大人な立場として女子高生相手に色々思うところはあるかと思いますが、漫画なので(笑)松永さんにはどうにか一歩踏み出して欲しいです!by 匿名希望-
面白い!
キュンキュンできる、けど、どこかもどかしいかんじの作品ですごく懐かしさをかんじてます!一気見したくなるくらい面白い作品です!
シェアハウスでの暮らし、田舎住みの私には想像つかないですが、たのしいのかもですね!素敵な出会いがあったり、みんなで盛り上がったり。松永さんに癒されました!
今回も
作者さん買いです。今作もとても好きです。松永さんかっこいいな見た目が好きです!!!胸がキュンキュンする~!
by みぃさどん-