- 全107話完結(30~75pt)
想像通り
タイトルとあらすじの通りの展開です。
今後主人公と彼の間にはいろいろあるのでしょうが、ハッピーエンドでしょう。絵が好みで、主人公が可愛いので好感が持てます。by 匿名希望-
ウキウキします
登場人物みんな、それぞれ良いです!
松永さんは特に素敵。
そりゃ女子高生は、好きになっちゃいますね。
これからオトナの松永さんがどうなるか、楽しみです。by hgcmsy-
松永さん好き♡
私には有り得ない設定だけど、松永さんとシェアハウスに住んでみたいと思うようなお話。
切なくて涙がポロって出るとこも良い。
続きが気になる!by 匿名希望-
絵はとても綺麗です。話としてはあまり。。こんなシェアハウスありえないなと思ってしまいました笑軽く読めるのでそこはオススメです。
途中ですが
まだ途中なのですがおもしろかったです✨
キュンキュンしてよかった。
ヒロインが可愛くてピュアで理想的でした。by 匿名希望-
爽やかキュン⭐︎
清涼剤のような爽やか漫画!
怖!って第一印象から.....
と言うのは割とティピカルな手法ではあれど、絵も可愛いし
楽しく読み進められるし、続きが気になります♪
(ようするにハマっている)
松永さんがトキにすごくカッコよく描かれそうでもない時もあるのが
主人公の心情が反映されてる感じでいいです。by Cherry.O-
こういうものね
上司の苗字と同じなので読んでみたけど、絵は可愛いのですが、ダラダラと日々の日常が続いてる感じで、もっとテンポのいい展開が必要ではないかと思いました。
とりあえず無料配信分だけ読んだけど、おせっかいおばさんみたいな松永さんがイマイチ自分的にヒットせずにポイント費やして読む気にはなれずそのまま。気が向いたらまた読み始めようかなってくらいです。
こんなシェアハウスに住みたい!!松永さんもミーコも真面目でかわいい♡焦ったいけどあたたかく見守っていきたい!
リアルじゃない
シェアハウスには住んだことないけど、こんな社会人いる?ってくらい子供っぽい。その人が仕事できる設定だから、ちぐはぐ。