無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
課金するかなぁ?
無料分が終わってしまったのでレビューします。
でしゃばり感がなく礼儀正しいミーコに好感持てましたが、自分が住人だったら自宅であるシェアハウスでイチャイチャしたり見つめたりして欲しくないかな。高校生って大人の男性に憧れる時あるけど、自分の娘だったら高校生らしい相手にしなさいって言いそう。個人的には北條さんがよかったわ。エンディングが見えてるから課金しないかも。by ぶーたにゃん-
いい!
シェアハウスってすごい憧れる。だから、こんなことあったらいいなとか思いながらドキドキワクワクで読めるのが楽しい。登場人物が素敵で更におもしろい。
by ちはなせん-
絵のタッチが素敵
ドラマ化されるなら、きっと面白い作品なんだと軽く読み始めたら、続きが読みた過ぎて一気読みしてしまうくらい好きな作品になりました。
by HARU-
あと1cm…みたいな距離感がたまらん!
自分が高校の時の20代後半の人って、随分大人に見える。だから、単なる憧れなのか、恋愛感情なのか分からないことも多いと思うけど、松永さんのように、自分のことを本気で叱ってくれる人は、本物でしょう!恋じゃなくて、もうそれは愛でしょ!同じ屋根の下だからいつでも顔が見られる距離なんだけど、心が通じ合うまであと1cm…みたいな感じがたまらん☆
by アイチャンコ-
一気に読んじゃった
ドラマ化されるとは知らずに読み出して、最後まで2日ぐらいで読んじゃったわ。キュンとしたり、ちょっと涙が出たり、シェアハウスの人間模様にときめきました。
by ハートスポンジ-
ありきたりかなと
ありきたりな展開かなと思ってたけど、好きな人を好きと素直に認めて頑張ってるヒロイン見ると応援したくなる!
by なおたかまる-
きゅんとなります
ストーリー展開が面白いのでサクサク読んでしまいました。絵がとても丁寧に描かれていて、読みやすい作品です。二人の関係が微妙で、キュンキュンしました。
by だめっこ-
ドラマ化きっかけで気になり
キャンペーンと、ドラマ化きっかけで気になり読み始めたのですが作者さんは有名な方だったのですね。昔から見覚えのある可愛い絵柄で気が付きました。この作者さんの描かれる恋する女の子の可愛い表情は世界一だと思います。
by ssssn-
松永さん
松永さんが、イケメンすぎる!10歳差があっても、大人な感じにドキドキ好きになっちゃう、ミーコの気持ちがわかりすぎる!
by は比喩や-
絵がかわいすぎる!主人公のミーコは少しドジなんだけどそんなにイライラすることはなく、そして、必ず松永さんが不器用ながらに助けてくれて…好きになるしかない。
by ふぉめ-