- 全107話完結(30~75pt)
も~ニヤニヤが止まらない
松永さんとっても素敵❤
ニヤニヤが止まらないし
キュンっとする(><)
続きが早くみたいです!!by 匿名希望-
こんなことあるなら私もシェアハウスしてみたいって思ってしまうような話で面白くきゅんきゅんしてしまいます
かわいらしいストーリー
ネタとしてはあるあるですが、シェアハウスの方達がそれぞれいいキャラクターでテンポ良く読めます。絵柄も可愛らしくほんわか読めました。
シェアハウスの人間関係が絶妙で面白かったです。松永さんのツンデレ?具合も最高だし、みんながみんなを大事にしてる感じがとても良い!
一見こわそうな松永さんだけど、優しくてかっこいいお兄さんって感じです。
まだ無料分しか読んでないけど、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
メガネ男子で読み始めましたが、ミーコちゃんの恋が実ってほしい、意識しあってる二人がもどかしい感じです。
これまで読んだ少女漫画の中でも、無理なく1つ屋根の下で暮らすというシュチュエーションへ展開していると思いました。高校生時代に読みたかったです。
いい!
絵もかわいいし、松永さんかっこいい〜!こんな、シェアハウス絶対やばい。ミーコなんて呼ばれちゃって♡そりゃ惚れるよね。まだ無料のとこまでなので、続きが気になる〜!
嫌な人がいない!
このシェアハウスは優しさで出来ています!って感じです(笑)松永さんとミーコは不器用だけど真っ直ぐで応援したくなります。キュンだけじゃなくてズコーッとなる笑いもあるのが好きです!
ミーコがかわいすぎ!高校生ってこんなかわいいものなの?!
松永さんとはうまくいって欲しいけど、いろいろと紆余曲折ありそうだなぁ。
まだ無料分だけなのですが、今後ポイント使うのは確実な作品です。by 匿名希望-