- 少女漫画週間12位
顔のギャップ最高
松永さんのイケメンの時とおもしろい時の顔のギャップが大好きです。
トイレ閉じこもりはちょっとドキドキしました。登場人物がみんな良い人ばかりで羨ましいです。こんなシェアハウスなら体験してみたかった若い頃に(笑)by ベタミ-
松永さん、良いです!シェアハウスの他のメンバーも、最高です。主人公は、素直で可愛いですし、続きが楽しみです
松永さんいい
こうゆう男子めちゃくちゃタイプだー
しかってくれる系の
そして高校生ってゆうのはこんなに純情なもんですか?
ほほえましいby 匿名希望-
良き
松永さんがイケメンだしいい体だし…笑
ステキです!
ミーコも純粋でかわいくて、二人の関係がとてもじれったくもキュンキュン!by 〜〜〜-
シェアハウス住みたい❗
シェアハウスのみんなが、とっても温かみがあって、いいなぁ~って思いました。
松永さんのツーブロックにキュンとして、息子の髪型をツーブロックにしてしまいました。by 匿名希望-
無料話数までの感想
シェアハウスってまさに現代的な新しい生活スタイルで、私には想像つかず少々危険なイメージですが、ミーコちゃんはオーナーが叔父さんなので安心ですし周りの大人たちが親切で羨ましいです。そんでもってイケメン兄さんにあれだけ親切にされたら好きになっちゃいますわ。絵も好きですし、続きも気になります。
思った以上の
ずっと気にはなっていた作品ですが、なかなか読むきっかけもなく過ごしていたことを本当に後悔したってくらい良い!
一途な思いにキュンとくるし、松永さんの誠実さにもジンとくるし、話の展開がとても面白いのも魅力のひとつです!
続きが気になって仕方ない感じです。by mgdsgirl-
家庭の事情でシェアハウスに引っ越すことになった主人公の高校生。
シェアハウスには様々な人がいて、
そのうちの1人の怒りっぽいけど、面倒見がいい男の人と、、、
無料で見れたとこまででも、
胸キュンで可愛らしいストーリーだなと思いました。by 匿名希望-
主役のミコちゃんよりも、松永君が主役に感じますね。真っ直ぐな性格に魅了されます。フツーにいそうでいないタイプですが、いつの間にやら虜になりました。
松永さんそりゃ好きになる
前から気になっていた作品が12話無料だったので読んでみました。
ありがちな設定ですけど、主人公は可愛いし、シェアハウスのみんないい人だし、松永さんはそりゃ好きになるわって感じでとっても楽しいです。
続きも気になるので読みます。by 匿名希望-