- 全107話完結(30~75pt)
男の子が美形揃い
シェアハウスに住んでいる男の子達が、皆、タイプが違って、それぞれ美形揃いです。
作品もテンポが良く、楽しく読めます。主人公の女の子も、可愛いですよ。by もういそじ-
高評価につられて
無料分を読みました。主人公がめちゃくちゃ可愛い!そして、シェアハウスのメンバーも魅力的な人々ばかり。続きが気になります。
シェアハウス
すごい楽しそう!みんないい人で、ほっこりしながら読んでます。個人的に松永さんの見た目はタイプではありませんが、惚れてまいそーです笑
すっっごいすき!!!
評判が良さそうだったので、お試しで読んでみた。…ら、想像以上にツボりました。
松永さんが『普通』なのにカッコよくて、泣いたり笑ったりしながら一気に読みました。オトナが読んでもちゃんとキュンな少女マンガです。by 匿名希望-
憧れる!
昔憧れたシェアハウス。こんな素敵なメンバーだったら毎日帰るのも楽しかっただろうなぁ!松永さんが不器用で可愛いです!
登場が怖かった松永さんが、どんどん素敵になっていく。
他の住民の皆さんも、これからいろいろやってくれそうなキャラクター。
楽しみに読みます。by 匿名希望-
キュンが止まらない
大人になって一番ハマった少女漫画です。年甲斐もなくきゅんきゅんしてしまう笑
登場人物みんないい人ですてきです。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい!
松永さんにどハマりしました!
かっこいい&可愛い!
ミーコもかわいい。まだ途中までしか読んでませんが、ニヤニヤが止まりません笑笑
続きが気になる!by 匿名希望-
あったかいです!
あり得ない!設定だと思って読み始めましたが、あるかも。。。という気持ちに。
家族であっても、同居していれば、いろんな問題が起きて、解決して、家族の形ができあがっていくもんなあーと、我が身に重ねて読んでしまいました。
外出しにくい今日この頃、人のあたたかさが染みますby 匿名希望-
純愛
純愛ですね!
展開の早い漫画を読みすぎて、展開が遅いと感じてしまいます。
もっとスピード感がほしい私には物足りない作品になりました。by 匿名希望-