- 少女漫画週間12位
松永さんが素敵です。年上の男性の優しさがしみる。いい人たちばかりでルームシェアも楽しそう。続きが気になります。
松永さんLove‼︎
年上で面倒見がよくて熱くてこんな人がいる中でシェアハウスとかうらやましすぎる…
ミーコとくっついてほしいな。by 匿名希望-
キュンキュン
絵が可愛くて読み始めたら、ハマりました。大人と高校生という年齢設定も絶妙。一生懸命頑張るミーコとそれを見守る松永さん
大人といってもまだ27歳。ガミガミ叱るけど、時折見せる少年の顔が可愛い
高校生に戻りたくなったby 匿名希望-
住みたーい!
いろんなシェアハウスの漫画読みましたが… エロ強いイメージが個人的にありました。
『リビングの松永さん』
甘酸っぱさとキュンキュンが沢山あって、松永さんのお節介キャラが少しずつ、みーこを意識していく感じもたまらないです!!
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュン☆
いやーーー…
キュンキュンします!松永さんのミーコに対する優しさ…羨ましい〜(笑)親のようでそうでなくて…絵も大好きです!綺麗で、ラフなとこもかわいくて。続きが気になります…‼︎by 匿名希望-
早く!早く続きが読みたい!年上のメガネ男子の松永さんが個人的に大好きです!まだ途中なので、いつ両思いになれるんだろう、、どんなキュンキュンがもっと見れるんだろうと楽しみです!
シェアハウスってあんまり身近な話ではないけど読んでると兄弟姉妹みたいで、温かいな〜って感じました!恋の行先が気になります〜!!
ミーコのような高校生活、送りたかった~!松永さんタイプ好き。絵もきれいだしこれぞ青春って感じ。二人がどうなるか見守るしかない。
by 昭和生まれ-
おおおおおすすめー
みーこちゃんが相手のことを懸命に考えて恋愛しているのが素敵
松永さんかっこいいです。ルームシェアした事はないのでいいなぁとか思いますが、実際に自分がするとなると多分無理かな。