- 全107話完結(30~75pt)
スッゴく良かった
1位だったのでー、ぐらいのユルさで読み出したら。松永さんが!松永さんが良すぎて笑。ミーコのドキドキと大人と住む背伸び感もリアルな感じで、すごく良かったです。課金して早く続きを読みたいです。
⭐︎
今時歳の差なんて当たり前(*´˘`*)♡
歳をとってしまえば10歳なんて気にならない。
好きならどんどんいってしまえ〜by 匿名希望-
松永さんが顔も性格もイケメンすぎる…笑
ここ最近よんだ少女漫画で1番キュンキュンしました☺️じれったい距離感がたまらない🤣by 匿名希望-
本誌でよんで、おもしろいなーとおもったから、べっこでこちらでよませてもらいました。歳の差ってありえるよーで出会いないから、憧れです
忘れてたドキドキがw
若い時って楽しかったなぁと昔を思い出すかのような楽しい関係。。気になってチラチラ見る。ドキドキしてしまう、もう忘れてしまってた感情をまた思い出させてくれました!やっぱ25歳くらいまでって恋が楽しかったかなぁ(*´▽`*)
by コテンツ-
よい
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
松永さんかっこいい
松永さんが女子高生目線で見るとかっこよく、大人に見えてほっこりする話だと思います。絵の感じも好きです。みーこって呼び方もかわいい。
無料分だけ
無料分だけを読みましたが、女子高生と大人というのがちょっと、、松永さんはそういう目線で見てはいないかもしれませんが、設定がきつい
楽しそう!
まだ数話しか読んでいませんが、学校もあって私生活はドタバタで忙しそうだけど、とても楽しそうで読んでいても微笑ましくなります。
やはり、恋愛が絡んでくるのかな?続きが楽しみですby 匿名希望-
途中まで読みました。
暫く更新がなかったので、「もう、いいかな~」という感じになっちゃいました。
高校生の感覚は、遠い過去な感じですねーby 匿名希望-