無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
絵が綺麗なのと出てくる
男性キャラが全員カッコイイ!
女の子もみんな可愛いし
シェアハウス系のお話おもしろいby 匿名希望-
か、か、か、かわいい、、、
ひょんなことから、叔父さんの経営するシェアハウスに住むことになった主人公!!
シェアハウスでのライフスタイルに恋になんとも言えないきゅんきゅんがつまっている!!!!by SAKY-
うらやましい!
こんな環境下で過ごしてみたいと妄想しながら
読んでいます
誰もが温かい気持ちになるような 素敵な作品だと思いますby 匿名希望-
無料お試しで読みました。
テンポが良く、しかも絵が綺麗且つ丁寧で凄く読みやすかったです。
松永さんいいキャラだな。
惚れるのもわかる気がする。by 匿名希望-
大人男子出し、メガネ男子!なるほどな設定がドハマりしちゃいます。とても読みやすいし、絵もかわいいのでぜひお奨めです。
無料話数があったのと、皆さんのレビューが高かったので読み始めましたが、面白くてそのまま最新話まで一気読みしてしまいました。
みんないいキャラ(小夏は好きじゃない)でいいです。by 匿名希望-
デザートで連載も読んでいるけど 絵も上手だしミコちゃんと松永さんももちろんまわりの人達の設定もすごく良くてオススメです。シェアハウスの恋愛はメリットデメリット両方あるので その辺の描き方も絶妙です。今後の二人がどんな感じ向かっていくのか是非購読してみて下さい。キュンキュンすること間違いないです。
おもしろい!!一気に読んでしまいました。続きが気になります。りょうくんの気持ちがどうなるのかな。早く読めるといいな。
松永さんいい!
まつながさんのキャラ好きです。
ミーコもスレてない、一生懸命な女子高生で、見ていて応援したくなります。
展開が楽しみ。by 匿名希望-
絵も内容も、間違いなく好き。
嫌いじゃない!こんな大人いない!
松永さんにキュンキュンします!早く最終回読みたい!by 匿名希望-