- 全107話完結(30~75pt)
ゆったりした内容なのに、中身は濃いかも。松永さんの気持ちが伝わりにくいけど読めば読むほど面白いとおもった。
ホワホワ
登場人物がみんなかわいいしかっこいいし優しい。こんなことない絶対ないとおもうけどけれどもホワホワしてて甘ったるくて好き。悲しいが起こらないのは好きです。
とにかく絵が上手い!
男女共に描かれた人物が上手!
特に主人公のJKと男の人が秀悦です。久しぶりに漫画の登場人物を可愛い、カッコいいと思いました。
キュンキュンポイントがあちらこちらに散りばめられていて、読み進んでいくのが楽しみな漫画です。by 匿名希望-
イラストのかんじも好きだし、キャラクター一人一人の格好が素敵です!
Theイケメンですが、やっぱり、王道が1番だと改めて思いました。by 匿名希望-
いい!!
一気に読んでしまいました!!
松永さんいい!!
近くにいると、うるさいな
と思ってしまいそうですが、世話焼きなところも、真っ直ぐすぎるところも全部好きになっちゃいました。
周りの登場人物もみんないい人すぎて、こんなシェアハウスなら住んでみたい。
りょうくんも すっごくいい子
りょうくんの幸せも願ってしまいますby 匿名希望-
めちゃ、いいですね!松永さん不器用なのかわからないけどかっこよすぎます。
大人なのに、子供みたいなとこ。by えみたいん-
シェアハウスで生活することになった女子高生が、シェア相手の1人であるオトナ男子に恋をする話...で、年の差10歳...。
こういう話は好きなはずなんだけどなぁ、なんかそんなにハマらないんだよなぁ。
何が違うのかは自分でもよくわからないのですが。by 匿名希望-
!!
松永さんがタイプ過ぎてヤバ。かっこよすぎるし。優しいし。スタイルいいし。仕事も出きるし。なんなんですかこの人は。
by しろくろうし-
涙でました。
はじめは、なんとなく読んでましたが、優しさや好きって気持ち、思ったり思われたり、悩んだり。いいなー。うらやましいなー。なんて思いながら読んでいます。
by もじゃ4978-
まつながさーーん
絵が上手!凄く好き〜!
ミーコちゃんがめっちゃ可愛い!
見た目は今時の女子高生だけど、スレて無いというかかなり真面目。
高校生でこんなシェアハウスなんて楽しいに決まってる!
松永さんは最初すぐキレるから、ヤベェ奴かと思ったけど、まぁ可愛い!
リビングにいつも松永さんがいたら癒されるわぁ。by 匿名希望-