- 少女漫画週間23位
少女マンガ!!!
キュンキュンするー(♥ω♥*)
高校生からしたら大学生ですら大人だもの、社会人とか憧れやばい!by 匿名希望-
名前はよく聞いていたけど読んだことがなかったリビングの松永さん。読んでみて…思ってたのと違うー!めっちゃキュンキュンするー!
タイトル見て読むか迷ったけど一気読みしちゃいました。松永さんが良すぎです。続きがすっごい気になってて早く読みたいです。
こーゆー感じの絵がすごく好き。ほのぼのしてるってゆーか、柔らかい感じの雰囲気の絵がほんとに好きで、絵をキッカケに立ち読みしてそのまま購入の流れで読んだけど、めちゃくちゃ面白いからぜひ読んでみてください。
ぬ
松永さんマジでカッコいいです。
こんな男性マジで現実にいたらめっちゃモテる。
シェアしてる皆もいい人by 匿名希望-
大人にはちょっと甘酸っぱすぎた笑
これは中~高校生ぐらいの女子向きですね。
大人が見ると、ちょっと甘酸っぱすぎました。笑
この作者さん、男性の絵がとても魅力的ですね。女性の絵も魅力的ですが。
主人公の女の子に対する好き嫌いが少し分かれる漫画かもしれません。
女の子らしい子が読む方が、感情移入しやすいかな。by 匿名希望-
松永さんオシャレでカッコイイです!登場人物がみんな素敵で、みんないい人で安心して読めます。もちろんドキドキも!
by おかる3-
独特
なにがって、ヒロインの恋するお相手が、です。
よくある少女漫画に出てくるヒーローは、とにかくイケメンで、モテモテで、Sなのか、可愛いのか、ですが松永さんは一味違うのが面白いです。by 毛糸のくまちゃん-
ずっと気になってて…
なかなか読めなかったのですが、読み始めたら止まらない!
松永さん、カッコ良すぎ…
こんな人が近くにいたら惚れる!
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
爽やかでとても良い雰囲気の作品です。松永さんかっこいい!優しい!これは惚れます!主人公のミーコも可愛いくて、二人の絡みがきゅんきゅんして、もうたまりません!!かなりおすすめです!