- 全107話完結(30~75pt)
メガネ男子!
メガネ男子に惹かれて、無料分だけ読みました。
JKの読み物ですね、こんな安全牌でいい人(たち)ばかりって事ホンマにあるんか?と汚れた大人は思ってしまう(ごめん)
ピュアラブな感じなので、キュンとしたい人には良いのでは。by ハレルヤ78-
かわいい少女漫画!
アラサーだとさすがに現実的に考えられないが、空想正解としてみる分には楽しめておもしろいby 匿名希望-
松永さん、めちゃくちゃカッコいいです。
硬派な感じでだけど、実はすごく優しいというのは女の子が一番きゅんとくる要素かと思います。
シェアハウスって、色々と難しいこともあるのだと思うけど、ここみたいなシェアハウスは憧れます。みんな楽しそう。by 匿名希望-
読むにつれ、松永さんのカッコよさに落とされます。徐々に惹かれていく美己ちゃんの気持ちが素敵に表現されているのが印象的です。
by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
松永さんのぶっきらぼうなのに世話好きで優しいところがかわいくて大好きです。無料ぶんしか読んでません。二人はどうなるのかな。
松永さんになりたい
と思うくらい素敵な人やあ…
キュンとドキドキがばんばんくるから、ついポイントかいまくってよんでしまった!
こんな人たちがいるシェアハウス、住んでみたい!離婚したら朝子さん的な感じでシェアハウスにはいる!!by 匿名希望-
絵が美しい
なんとも言えない細い繊細な線で描かれる人物は、迷ったり笑ったりする人間味あふれるキャラたち
17歳の主人公の目から描かれるこの作品は新鮮でピュアそのもの
10歳も離れている松永さんとうまくいくのかな
シェアハウスで繰り広げられる物語ですby 匿名希望-
かわいい
かわいく、ほのぼの読めるのは疲れた時にありがたいマンガです!少しづつ、恋愛モードになるところが、楽しみ増します!
憧れます
シェアハウスでのこんな恋、憧れます!みんな良い人達ばかりー。でも高校生の女の子を男の人と一緒に住んでも許す親もいるんですね!娘なら反対します!
本屋さんでタイトルを拝見し、え、どんな内容なのかなと興味が湧き、めちゃコミにも配信されてたので、試し読み。続きがどうしても気になって最後まで購入してしまいました❗️内容はもちろん、絵も素敵だし、次の配信が待ち遠しいです。