- 少女漫画週間23位
はまりました♪
登場人物がみんな魅力的です!絵も上手で読みやすいし、ひとりひとり丁寧に絵も物語も描かれています。皆んなが可愛くてカッコいいです。
!
絵も素敵で好みの絵でした!松永さんかっこいい!!!怖いけど、優しい人なんだなって感じる。読んでて癒されますねえ
無料分だけ読みました。
おもしろいと思うけど、課金は考え中。
先がそんなに気にならないからかな?
ほんわかストーリーでいいな。by 匿名希望-
レビュー評価が良かったので無料分だけ読みました。あまり入り込めずドロップアウト。主人公にも相手男性のキャラも薄く感じました。
こんなシェアハウス最高すぎる
登場人物全員に個性と魅力があって、何より主人公の天真爛漫さと前向きなところにとても魅力を感じます。
松永さんの前髪おろしてるところにギャップ萌えしました。by さばにしん-
ルームシェアに憧れ
無理で何気なく読み始めたのですが、ミーコの健気な想いや行動にみんなが動かされています!
私もその一人。年の差の恋愛、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
松永さん、面倒見がよすぎー。ミーコの保護者みたいだけど、時々かっこいいセリフとか行動するから、キュンキュンしちゃいます。
ジタジタしたくなります
主人公のミコちゃんかわいいし、松永さんもカッコいい。実際にあーゆうメガネイケメンがいそう…。怖い感じだけど、優しいというなんとも好きなシチュエーション。展開はゆっくりでじれるけど、それがなんともいえず好きなタイプです。
by PINMONGETS-
全部良い
絵も良い話も良い松永さんが最高にカッコいい……久々ハマる少女漫画に出会えた…こんなシェアハウス住んでみたいさ……
少女マンガ!!!
キュンキュンするー(♥ω♥*)
高校生からしたら大学生ですら大人だもの、社会人とか憧れやばい!by 匿名希望-