- 少女漫画週間12位
理想
松永さんがとにかくタイプ。ドストライク
ミーコとの歳の差も本人たちは感じつつも、読み手はあまり気にならないかと…
とにかく邪魔が入らずこのまま突き進んで欲しい!!by 匿名希望-
松永さんかっこいい!
絵がきれいで読んでみたら話も面白かったです!
シェアハウスでこんな風に生活できたら楽しいだろうなーとワクワクしながら読んでます。
松永さんみたいな人がいたら恋するなーくらいかっこいいです♡by 匿名希望-
凄く面白い!
あんまり期待せずに何となく読み始めたのですが、どんどんはまってしまってます!松永さんのキャラといい、登場人物がみんな個性的だし、ミーコは可愛いし、純粋にストーリーを楽しんでワクワクしながら読んでます。高校生にとって10歳上のお兄さんはとても随分大人で魅力的でドキドキしちゃうんだろうなぁ〜と遠い記憶を思い出しながら楽しんでます!
きゅん
女子高生のみーこからしたらマツナガさんはずっと年上のおじさんのはずなのに、どんどんひかれていきます。
きっと私もみーこの立場なら、マツナガさんに惹かれるかも、。
設定的には、女子高生がシェアハウスにとか余りないかもと思いますが、甘酸っぱ何かを思い出させてくれる作品です。by 匿名希望-
ほっこり
ルームシェアでの恋愛話です。
しっかりしてるんだか抜けてるんだかわからないかわいい主人公とデザイナーをしている松永さんの関係にほっこりします。
まだ無料分しか読んでいませんが、ほっこりする可愛いお話なので、この二人の今後の展開がとても気になります。by 匿名希望-
面白い!ルームシェア楽しそう〜!!
自分もしてみたい♪っと思ってしまう!
まだ読み始めたばかりだけど、この先のそれぞれの恋模様とか、色々あるんだろうなと思うと、先が気になる!by 匿名希望-
自分が高校生だったら
やっぱり松永さんの自分への接し方、絶対ドキドキしちゃうよなーと自分の年齢は忘れてキュンキュンしながら見ています。笑
松永さんイケメン
少女漫画の主人公の相手役がツーブロックのイケメンってのが新鮮。
髪の毛短髪ストレート、サラサラの王子様タイプに飽きてきた人は無料分読むとハマるかもしれません。
ツーブロックって人によってはカッコよく見えるので好き。
特別面白い話ではないと思うが松永さんのキャラクターが好きなので面白く読んでます。by ロイ22-
可愛い
トキメキが伝わってきてかわいいです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)こんな初々しいドキドキがしたいなぁ。毎日楽しかったり辛かったりが温かく心地良いです。
主人公の女の子はよくあるタイプの女の子だけど、ヒロインの相手になるには松永氏のキャラが強い(笑)でもシェアハウスで繰り広げられる人間関係や出来事にほっこりしたりキュンとしたり退屈させない物語です。おばちゃんとしてはヤキモキしますが、でも少しずつ育んでいく関係性もまたいいよね〜と暖かく見守りながら続きを待ってます♫読んで損はないと思います。
by ゆんみの-