- 少女漫画週間23位
シェアハウス恋
高校生でシェアハウス、しかもイケメンや綺麗なお姉さんがいるなんて。憧れの内容です。主人公のピュアさに見ててドキドキしちゃいます。
かわいい
絵が可愛いから無料分だけ読みました。
こんな生活はなかなかないけど若かったから憧れたりする話だと思う。by 匿名希望-
キャラ好き
松永さんに恋しそうです。嫌、してます。各人のキャラが好きで 読み直しまでしましたw
ハッピーエンドに期待します。by 匿名希望-
高校生の時にこんな大人たちに出会えるなんてうらやましい。シェアハウスも楽しいイベント盛りだくさんで一回は住んでみたいところです。
松永さんの男っぷりに惚れちゃいます。by 匿名希望-
絵はうまいけど
何か、引かれるものがなにもなかった。ごめんなさい本当に絵は上手なんだけど話に入って行けない、読んでてつまらなくて1話めでリタイアしました
by マイムちゃん-
無料話を読みましたが主人公がピュアで可愛くて素敵な話だなと思いました。
ポイントが貯まったら続きも読みたいです♪by 匿名希望-
評価が高いので気になってました。まずはためし読みしてみました。
絵がきれいですね。松永さんのガミガミキャラ?嫌いじゃない!
優しささえ感じてしまう。
続き購入します!by 匿名希望-
無自覚男子なのかな
松永さんの振る舞いは…無自覚なのかな…。無料分のみ読んだんですが、この先2人の間柄がどんなふうに発展するのかしないのか、興味があります。
by リリーは桜志くん推し-
憧れのシェアハウス
一度でいいからシェアハウスしてみたい!しかもこんなイケメン揃いなんて、やっぱ漫画の世界?なのかなって思うけどね。
松永さん優しい
松永さんが優しいので、本当のところ何考えてるか知りたくて読めます。
シェアハウスのみんなもそれぞれキャラが良くて面白いです。続きが気になります。by Kayukayu-