無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
絵が素敵だな〜と思い読ませていただきました。ストーリーもよく、無料分しか読んでいませんが面白かったです(*^^*)
どう見たってお互いの気持ちは丸なのに焦ったい感じがありますが、面白いのでついつい読み進めてしまいます。オタクの女の子が一番面白いです、
by ななままあ-
人気なのかー
人気なのかーとちょっと読んでみようと思ったらハマって一気に最新話まで読んでしまいました^_^シェアハウスとか楽しそうで良いですね
夢の世界
こんなことは絶対に現実ではないんだろうなーと思いつつ無料分を読んでしまいました。
高校生の主人公の健気さ、いいですね。by 匿名希望-
癒されてます
絵が綺麗で優しさがあって、ほっこりします。松永さんだけでなくシェアハウスの他の人たちも、優しくていいキャラクターなので癒されてます。こんな漫画待ってました❤️
無理分を読んで、続きが気になり即購入しました。絵も可愛いし、もぉ〜キュンキュンしまくりです。早く続きが読みたいです!
優しい年上男子がたまらない!
カッコよくて優しく面倒見がいい年上男子が本当に素敵で、歳の差はあるけど、障害を乗り越えてほしい!2人のハッピーエンドが早く見たい!
要素が。。
シェアハウスだからしゃーないんだけど、あらゆる要素が多くて話に集中できなかったので途中までしか無料文も読めませんでした。
絵は綺麗だし読んでいったらよかったのかもしれませんが。。すみません。。by 匿名希望-
やばい!
これはやばい!
久々に来たって感じです
主人公が良い子だし普通にかわいい!
出てくる人もみんないい人でほのぼのして癒される!by 匿名希望-
おもしろそう!
何となく無料でよんでます、気持ちのゆらぎ感が好きで、ドキマキしながらみちゃってます可愛らしいスレ違いや、カレーしか作れないってのが
良いね!by 匿名希望-