- 全107話完結(30~75pt)
まだ無料枠しか読んでいませんが、久しぶりに年上男子にキュンキュンしちゃう漫画に出会えました。少しだけ俺様なのが良い塩梅。
松永さん!
松永さんがとにかくカッコイイ!!!大人で仕事ができて、イケメンなのに世話好き。そりゃ女子高生はキュンキュンするよね〜
線が薄いなー
絵が繊細できれいだけど、線が薄くて最初見にくかった(老眼で)。
話自体もアクがなく、かと言ってパンチも薄い気がして、無料のうちに読み進めていくと何となくカワイイ恋愛物とわかってきました。by アキコさん-
いやー松永さんがとにかくカッコいい!
ツボ中のツボ!
でも大学生の彼も気になっちゃう!!
きゅんきゅんしたりもどかしい思いになったりおすすめ作品です!by 匿名希望-
絵が好き!そしてお話もホンワカして、あったかくて、くすぐったいような、そんな気持ちになります!登場人物がみんな可愛く、かっこいいのも好きです。
もうね、松永さん大好きです!はい。
設定はやや無理ある感じは否めませんが、松永さんのキャラがストライクすぎて…ヒロインちゃんと幸せになってください!愛してます(笑)by 匿名希望-
優しくて頼れる松永さん
ルームシェアっていろんな出会いがあって楽しそう
二人がどんな風になっていくのか楽しみです
少しずつ距離が縮まるといいねby 匿名希望-
松永さん、こんなんいたら、これ、女子高生イチコロですよ。
まだ、読み途中ですが、色々、そんな事あるっ?!ていう、キュン設定もあるけど、嫌な人が出てこないから、爽やかに読めて面白いです。by 匿名希望-
歳の差
ストーリーがだんとつにおもしろくて、夢中になって読んでいます。絵もみやすいし、シェアハウスならではの感じもよくわかります
きゅん
久しぶりに、
胸がきゅんとする恋愛モノを読んで新鮮な感じ。学生の頃に読みたかった。
今では、可愛いなぁ~と親目線?に近い感覚で楽しませてもらってます。by 匿名希望-