- 少女漫画週間23位
無料連載で読んでいます。
ルームシェアのお話。みんないい人で夢が膨らむ。
松永さんはお父さんのような、お母さんのような、そんな人!笑by 匿名希望-
可愛い
久しぶりに
ドキドキキュンキュンしました。無料ばんだけですがルームシェアで少女漫画には有りがちな設定だけど、一人一人のキャラが良かったです!
シェアハウスに住むことになった主人公。
そこで暮らす人たちとの時間が可愛らしくて、そんな時代に戻りたいと思ってしまいました笑by 匿名希望-
冷静にと言うか、現実的に考えたらダメでしょって思うけど、中高生のときに誰もが憧れるような年上との恋愛可能の世界観。
キュンとする
少し大人の男性なら当たり前の優しさかもしれないけど、女のコならときめいてしまう感じが丁寧に描かれていると思う
ルームシェア
無料読みでやめようと思ったけど、続きが気になりすぎて購入してしまった。高校生の時に、こういう経験をしてみたかった。楽しそうだし、こんな恋愛をしてみたかった。
まだ途中なので、最後まで読みます。by 匿名希望-
続きが気になります
実際にはないですよ、ルームシェア先にこんなに面倒見のいいイケメンはいないですし、こんなにとっつき易くて美人なお姉さんもいないですし、けとすごくおもしろいので続きが本当に気になります!
中学生がすきそう
私はあまり好きじゃなかった!
松永さんは優しい
主人公はかわい
ラブストーリーだけどもっといいby 匿名希望-
これかぁあ/////
シェアハウスの恋愛!ドキドキ止まらなく読んでます♡松永さんイケメン過ぎてたまらぬー!