• ネタバレ無し

松永さん好きだー!!!

あたしも出来ることなら、こんな人間味あふれるシェアハウスで生活してみたーい!そして、ツーブロック&メガネ男子とじわじわ恋してみたーい!単行本も購入して何度も何度も読み返しても、ホントにドキドキときめきが止まらない作品です

松永さんの真っ直ぐさに惚れる!!

ぶっきらぼうだけど熱い男の松永さん!!
    今の時代は減っているんじゃないかな?と思う男気を持つ松永さんに私も心奪われてしまいました☺️

そして高校生からシェアハウスなんて♡楽しそう!!私もやりたかったな〜♡♡

可愛い!

3巻まで無料の時に、3巻まで読みました(^^)
    絵柄もお話も、とても丁寧で可愛いです。
    とくに大きな出来事はなくても、キャラクターの心理描写も丁寧で分かりやすいのでほっこり楽しめます。
    恋愛としての動きはこれから出てきそうですね。
    シェアハウスの皆の先行きが気になります。

ジタジタしたくなります

主人公のミコちゃんかわいいし、松永さんもカッコいい。実際にあーゆうメガネイケメンがいそう…。怖い感じだけど、優しいというなんとも好きなシチュエーション。展開はゆっくりでじれるけど、それがなんともいえず好きなタイプです。

まだ最初だが予想してしまう

まだまだ最初の方しか読んでませんが、あまりにこの松永さんが怒鳴るのが不自然な感じですね。
    何となくこのストーリーは、最初は嫌いと思ってた人が実はすごくいい人でそのギャップを知り恋愛に発展していく、というストーリーを想像してしまいます。

おすすめ!

絵が綺麗!松永さんイケメン!
    ドタイプ(*≧艸≦)
    37歳のアラフォーですけど、バツイチですけど、キュンキュンさせてもらいました!
    また恋したいー!って思わせてくれる話しで、丁寧に進んでいく作風も大好きです。
    一気読みして寝不足…

なんか憧れる‥

ルームシェアって憧れるけど知らない人と暮らしていくのは‥って思ったりするけど、このマンガみたいな生活だったらしてみたいなって思ったりします。
    きゅんきゅんするし、笑えるし、まさかの展開でこの後どうなるのか、続きがきになります!

他にないストーリー

オススメに出てきたので無料で読んでいるところです
    タイトルから想像できない内容が面白かったのと、今までにないストーリーというかジャンル分け出来ないストーリーで面白いと思います
    あと単純に松永さんの顔がかっこいいです(笑)

待てない!待てない!

無料で読めるタイミング待ってるけど、待てないなぁ。続きが読みたすぎる!!大人女子でも、共感でき読めます!JKに寄り添おうとする松永さんや、ルームシェアする大人たちのそれぞれも・・気になる。自分もこんなタイミングあったらルームシェアしたい💕

ニヤける 笑

無料から、最後まで一気読みしました!
    シェアハウスに住みたい!いや、一緒に住んでる!って思わせる内容で、ハラハラ・ドキドキ・楽しめました。登場人物のキャラも、嫌味なく良い人達で、それぞれの目線で楽しめるし、オススメの作品です♪

by 空樹
ネタバレ無し:全ての評価 351 - 360件目/全7,236件