- 少女漫画週間23位
シェアハウス生活を思い出します
懐かしいシェアハウス時代を思い出すほんわかストーリーで和みます。
カレーばかり素直に作り続ける姿に癒されます。by 匿名希望-
タイトルでは惹かれませんでしたが、絵も上手く、男性も女性も魅力的に描かれております。
現実的にはありえませんが、憧れる設定でもあります!by 匿名希望-
好き
憧れます、高校生でシェアハウス生活!
しかも周りの人がカッコイイ人きれいな人親切な人って何て羨ましい環境笑笑
続きが早く読みたい〜by 匿名希望-
アオハルですね
色んなタイプの人とルームシェアしていても、やっぱり松永さんは魅力的!
主人公と松永さんとの今後が気になる!!by ちゃりA-
松永さんがかっこいい
学生時代に松永さんみたいな人とルームシェアしたら、好きになるよ。
かっこいいし、大人だし、優しいしとなるだろうな…
12話の無料配信までしかまだ見ていませんが、今後もすごく気になります。by 匿名希望-
高校生がシェアハウス
こんなことあるのか?と現実性に乏しいけど、これはこれでおもしろいかも。一足先に大人の世界を知るということかな。
by えてぼー-
まだ試し読みしかできてないですが
こんなイケメンたちとルームシェア出来るなんて楽しいだろうなぁ!一人一人のキャラも個性があるし、続きが気になるので来月のポイントで読もうかな
松末さんに胸キュンです。
ツーブロにキュン、メガネにキュン、冷たそうだケド世話好きにキュン。面白かったです。by 匿名希望-
読んでいくうちにどんどんキュンキュンしていきます(笑)
こんなことが現実であったらなぁと思ってしまう程私はハマりました!!by 匿名希望-
無料の分だけ読み始めましたが、面白くてどんどん購入してしまいました。
年の差はかなりあるけど、2人のこの先が楽しみ!
シェアハウスもいい人ばっかりで心温まります。by 匿名希望-