松永さんのような人
松永さんのような人っていますよね。なんだかとっても親近感のわく作品です。いたら毎日楽しいだろうなぁ。
松永さん、カッコイイ❤です
口うるさいお兄さん?父親的な?松永さんだけど、ミーコに心動く時はとてもキュンときました!まだ途中なので早く読みたいです◎by 匿名希望-
松永さん現実にいそう
実際こういう男性いそうだなって思いました。現実には女子高生とは恋愛しなさそうだけど…松永さんみたいな職業の人は変わっててナンボでしょうから、そんなところもキャラがたってて続きが見たくなりました。
松永さんの虜に♡
最初はなんだこの偉そうな男は?!と思っていましたが、どんどん好きになっていました。まだ途中しか読んでいないので、早く次を購入したいです♡主人公のミーコも可愛くて、好みな漫画でした!
絵がとても好みです。
線が細くて…繊細な表情がとても良いです。
不器用でちょっと鈍感めの松永さんにハマりますね。
ミーコちゃんはミーコちゃんで素直で可愛い。
ゆっくり時間をかけてハッピーエンドへ導いてほしいです。
今後の配信に期待です。by 匿名希望-
笑顔になれます❗
ピュアな高校生みーこと個性的な大人たちのシェアハウスのお話。シェアハウスの人たちはとってもいい人で見ていてとってもほっこりとします。松永さんは色っぽいキャラではないのに体型や腹筋、表情などとってもセクシー。いつもの口うるさいキャラからのギャップがたまりません。ストーリーは波乱な感じでは無いけれど読んでいてとっても笑顔になれる漫画です。まだまだ読み始めたばかりなんですがこの先の展開が楽しみです。
by Angel wing☆-
絵の感じがいいなぁって思って読み始めました!松永さん♡少し乱暴な感じだけど、めにゃくちゃ優しいところがステキ♡
主人公もかわいい♡
そして、シェアハウス楽しそうで私もしてみたいなーって思いました!by 匿名希望-
なんというかもう…!
松永さんかっこよすぎ…!
ナチュラルな感じがたまりません…!!by 匿名希望-
絵が好き
絵がとてもきれいで繊細だと思います。ストーリーも引き込まれます。無料分だけ読んだけど、続きを読もうと思います。
もっともっと読みたい!!
松永さん、もうステキすぎ!ミーコ高校生でもいいから早く付き合って欲しい!シェアハウスから抜け出してどうなるかってとこまで読みたいよーby 匿名希望-