メガネ
メガネ男子やっぱりかっこいい。そして松永さんの髪型大好き!毎日おかえりって私も言ってほしいくらいキュンとする
面白い!絵もおしゃれでとても綺麗です。もしシェアハウスに住んだら、松永さんにいて欲しい。主人公と松永さんの恋愛関係ですが、キュンキュンする割に、すすみません。
松永さーん
1番好きな作品かも。
彼氏じゃなかったら、うるさいおじさんだけど、彼氏だったら、世話焼いてくれるのも嬉しい!
そして、いつも全力。シェアハウスいいなぁーby 匿名希望-
かわいい
松永さんもミーコもかわいい。女子高生のミーコに、あれやこれや口うるさいくらいに世話を焼く10歳年上の松永さん。早い段階からふたりとも意識してるのに、なかなか素直になれない。最後はちゃんとラブラブなるのかなぁー。
まつながさん
かっこいいし、優しいし、好きになっちゃう~!さりげない優しさに不器用さ、仕事はできるし、イケメン。はぁ~、こんな恋愛してみたいです。高校生でこんな経験、うらやまし~!
面白いし、これから更に面白くなりそう
無料分見ましたがいいところで終わり!次が気になるじゃないですか!
松永さんだけじゃなく、シェアハウスの他の人との交流も楽しみです!by 毎日掃除-
一気に読んでしまいました
広告で気になり読み始めたのですが、登場人物が皆魅力的で、内容も飽きさせずドキドキさせ続けてくれるので一気に読んでしまいました。この先の展開がとても楽しみです。次が出るまで何度か読み返してしまいそう…続きを早く読みたいです!
かわいい❗
JKとの恋か〰️と思って読み始めたら、
松永さんの、不器用なかわいらしさに
はまってしまいました!
シェアハウスのみんなの関係も気になる!
現実にはあり得ない展開なだけに、
入り込んで楽しんでまーすby 匿名希望-
無料配信だったので読み始めたら
絵がとっても綺麗で見やすく
ストーリーも素敵であっという間に
無料配信分一気に読んでしまいました
松永さんがかっこよすぎてキュン♡
なんだかんだ気にかけてくれて
優しい年上の人と同じ屋根の下に
住んでたら絶対恋しちゃいます!
続きが気になりすぎるので購入決定です♡by 匿名希望-
松永さん好き❤︎
松永君めっちゃタイプー、オシャレだけど、自分を持ってて熱いけど、実はピュア^ ^叱ってもらいたいーー❤︎