めちゃめちゃキュンとする!
女子高生と社会人のストーリー。でも簡単に結ばれるとかでなく、松永さんがまじめに高校生との恋愛に向き合っていく過程にとてもきゅんきゅんさせられています。保護者的な立場でありながらも、好きなんだろうという行動が見え隠れして、そして照れたり。こんな人に好きになってもらえたらすごく幸せだなぁと思いながら読んでいてときめきをもらっています。
ひさしぶりにはまっています!!by 匿名希望-
若いっていいなぁ…
いい歳なので、最初、少女漫画を読むのは気が引けたのですが…無料試し読みから読み始めたら面白かった!基本、やなヤツは出てこないので、いろんな登場人物に感情移入してしまい、切なくなることも。話数更新がゆっくりめなので、気長に待ってます。
松永さんにはまる
二児の母です。絵が好みで読み始めましたが、松永さんのキャラにまんまとハマってしまいました。いい年して松永さんに胸キュンです。
キュンキュン系💖💖
とにかく見ていてキュンキュンする漫画です💕💕
絵も綺麗で見やすいし、主人公も可愛い🌸
そして松永さんのツンデレ感がたまらない(笑)🌟🌟by 746-
何事にも熱く一生懸命な松永さん!
そんな松永さんにどきどきしてるミーコ!
ミーコの嫌みのない可愛い表情にこちらまでキュンキュンがとまらない!!by ちゃちゃたろう-
松永さんの行動にいちいちキュンとしてしまう!!そりゃ好きになるよねって感じです。シェアの方たちもいい人ばかりで、家事頑張ってる主人公も可愛い!
女子高生が家の理由で、ルームシェアを始まることになり、、というお話ですが、
とっても面白いです!
シェアハウスの一人一人のキャラがしっかりあって、それぞれの思いがあって…。
みーこのことをなにかとかまって心配してくれる松永さんは特に良い!!
読んでて大好きになっちゃいました♡
続きの配信が待ち遠しすぎます!by わーっちゃん-
松永さん好き
なんてかっこいいのでしょう。松永さんメッチャ好きでハマりました。見た目がまず好きだなーってとこから始まり、真面目すぎるところや一生懸命なとこや優しさにギュッとなります。
これからの展開が楽しみです。続き早く読みたい。by 匿名希望-
シェアハウスで繰り広げられる人間模様が面白い。大人の松永さんとみーこの関係が少しづつ進んでいくところも今後が楽しみ。
気になる
松永さんが、なんでそんなに出会ってすぐにミーコのことを気にかけて優しくしているのか不思議です。
だれにでも優しい人なのか、まだ無料分だけではわかりませんが、続きが気になります。by 匿名希望-