高校生のときに読んだら...
自分が高校生だったら松永さんにまんまとハマったであろうキャラw
28歳の人が高校生を好きになったらマズイが
読んでいて楽しい。
できることなら、2人がくっついてほしいけど波乱万丈あるんだろうなby ちぃぃぃぃーさん-
松永さん!
年上の男の人ってかっこよく見えますよね、高校生のときってとくに。なんだか、入り込んでしまい、きゅんきゅんしました。高校なんてもう遠い昔のことですけど。いいなあ、と思った、ほんとに。
無料掲載分読みました。
高校生のミーコ。大人ばかりのなかでのシェアハウス。不安もいっぱいあっただろうけど、松永さんに惹かれていってこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
最初は松永さんこっわ…ってなってたけど、世話焼きが故…だとか色んな面を知っていくと寧ろ可愛く見えてきちゃうんですよね
ドキドキ
忘れてたドキドキ感味わえちゃいます、懐かしい気持ち。この二人の気持ちが『あー早くくっ付け』みたいな。そわそわしちゃう。
キュンキュンします
いつのまにか自分が主人公になった気になって、感情移入してしまいました。ひとつだけケチをつけるとしたら、松永さん、全然おじさんじゃない…かっこいいんですが…(笑)
キュンキュンです…。
大人に憧れる女子校生の気持ちも
よーくわかります。
こんなシェアハウスがあったら
夢の様ですよね。。。by 匿名希望-
キュン死しそうです(笑)幼くてもどかしくてムズムズ(笑)主人公の感情描写が絶妙ででもわかりやすく、しっかり感情移入しちゃいます!
by kawori(^^)-
大人になった今これを読み、高校生の頃のドキドキきゅんきゅんが懐かしく羨ましくなりました。ただただ好きになって、目で追ってたあの頃に戻りたいなーと。。。松永さん、タイプです(笑)
松永さん
熱い男って良いですね
ルームシェアって憧れます。
他人と住むのは大変なことも
あると思うけど
人を思いやることで
上手く生活していけるんだなって思いました。by 匿名希望-