- 1~3巻無料(2026/10/02 0:00まで)
実際にこんなルームシェアならしてみたいです!
主人公の女の子と可愛いし、松永さんも素敵です!
この先2人がどうなるのか気になる作品です。by 匿名希望-
今後の展開が気になります
無料ぶんだけ読みました。ミーコと松永さんの距離感やミーコの感情が初々しくて学生時代の純情だった自分を思い出しながら読みました。続きも読みたいと思います。
ドキドキする
松永さんの気持ちが気になるし、これからの2人ね展開もドキドキしちゃう!
バイト先では新たな出会いも?どんなキャラなのか気になる~早く先が読みたくなります!by 匿名希望-
恋愛に発展するのか心配です😊
女子高生のミーコはシェアハウスに住んでいます。最初の印象が怖かった松永さんは、何かと意外に面倒見が良い。松永さんはフリーの仕事をしてるから、会社に行かないので、いつもリビングでよくミーコと会います。だんだん好きになったミーコはとうとう告白することに。これからどんな関係になるのか楽しみです。
ニヤニヤ
んー、いいなぁ ニヤニヤしちゃうー
松永さん、最初は別に何も感じなかったんですが、読み進めるうちにキャーってなります。
ミーコが若すぎるから、なかなかすぐには進まないんですが、モタモタ感もなく読める。
絵も綺麗!by lilith2011-
きゅんきゅんニヤニヤが止まらず一気読みしてしまいました。絵が上手で、キスシーンすらないのに、シチュエーションや表情だけですごくセクシーに感じられるのがすごい!
きゃぁー
純少女マンガで久しぶりに読みが止まらなかったぁ!
キュンキュンできます!しちゃいます!
こんなシェアハウスに当たったら楽しいだろうなぁ…
なかなか無いだろう…と、シェアハウス出身者の私は思いながらキュンキュンしましたぁ〜by 匿名希望-
いい年していますが…ハマってしまいました。
『花より団子』とか『天使なんかじゃない』世代だったので、いやらしさもなく、キュンキュンを思い出しす作品でした。by 匿名希望-
早く続きが読みたい‼️
とにかく松永さんがイケメンすぎて萌えます
いいわ〜久々当たりかも。
絵も超いいし、シェアハウスのムズムズする感じもいいわー笑
ちょっとみんな美形過ぎるけどね!
主人公の子可愛いです。by 匿名希望-