- 少女漫画週間23位
絵が可愛い
内容も、ほんわかしてて、絵も可愛くて、会話も字も読みやすかったです、意地悪な人も、いなくて、ストレスフリーな感じでした、他のお話の息抜きに休みに来ていました
松永さんLOVE
松永さんかっこよすぎです!相手が女子高生だから節度ある付き合いをしてすぐに手を出さないところも大好きです!
絵がキレイ!
絵がキレイで、松永さんも、みんなもイケメンだし、面白いし、ドキドキします。
のんびり読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました
松永さんに一目惚れして読み始めました‼️くっつきそうで、なかなかくっつかない2人がサイコーです。まだ途中ですが、くっついちゃったら物語終わっちゃうのかなぁと思うと、まだまだ続いて欲しいです‼️久々に、本探して、買いたいと思ってます‼️
あと、最初は松永さん推しだったけど、今はりょうくん推しです‼️頑張って!!by 匿名希望-
ドキドキワクワクが止まらなく、毎回キュンキュンしています。
設定少女漫画によくあるパターンですが、楽しく見れます。by たこわさ2-
絵がとにかく綺麗で可愛い!画力のある作者さんなんですね。無料分のみなので、松永さんのオレ様っぽい感じが好みではないけど、この先意外な部分とかも見えてきそうで気になります!
絵が綺麗で、女の子は可愛くて男の子はカッコイイです。
キュンキュンが止まりません。
早く続きが見たいけど、ポイント貯まるまで我慢して地道に読みます。by 匿名希望-
かわいい
読み始めたときは、どうかなと思っていたのですが、読み進めると松永さんやほかの登場人物にくぎ付けになってしまいました。
個人的には北条くんが好きです。by 匿名希望-
楽しい🎶
男女混ざったシェアハウス❣️
なんて楽しくウキウキするワードでしょ♪
強面の彼から女子っぽい男の子、イケイケな女子とオタクっぽい女の子❗️こんな素敵なメンバーとこれから一緒に生活するのって、ワクワクしか浮かばない♡by 匿名希望-
こんなとこなら住みたい!
シェアハウスって本当は難しいんだろーけど、下宿や寮みたい。大人になってからの下宿って感じがいい!こんなとこなら住みたい🎵