- 全107話完結(30~75pt)
面白かった!
一気に読みました^_^
絵も綺麗で内容も面白かったです。ただ、高校生相手になると、同年代の男が高校生を好きになるのは少し気持ちが悪いと思ってしまいます。漫画ならでしょうか、、、、。by まるこいぬ-
この設定って現実的ではないんだけど、こんな人が居たら好きになってしまうのも無理ないかも。サイドストーリーもありそうで、楽しみ。
by たっきゅうかあちゃん-
歳の差って良いよね
ミーコが純粋な気持ちで松永さんに恋してるのが見てて気分が良いです。
松永さんがミーコを妹みたいな存在として守ろうとしているのから恋人として守るって言うふうに変わってくのが見ててキュンキュンする〜
年上好きにはたまらないです。切実に松永さん現れてほしいby はらまきんぐ-
青春
高校生でシェアハウスに住み、そこの住人の年上さんに恋をする。こんな青春いいなぁと思う。ヒロインが健気で出しゃばっていないから応援したくなる。
by ゴロニャンコ-
絵が可愛くて読み始めたのがきっかけです。なんだかあまり進展しない感じに飽きて途中でやめてしまいました。
by めんまにむ-
めっちゃいい作品
ドラマ化されてたから興味あって読んでみたけど、とてもいい作品だと思います❤(ӦvӦ。)
なかなか、通じ合えないところはあるけどこの恋が早く実ってほしいな♪by runa.......-
オススメです!
初回から面白くて無料分あっという間に読み進めちゃいました!シェアハウスの住人もみんないいキャラでとにかく楽しい!オススメです。
by イロラ-
面倒見が良くて頼れる大人と感じれる関係性なら良いと思う。同世代だったら日常的な行動はナゾかな。周りの人達、良いキャラだよね。
by uran15-
よき
松永さんかっこいい!
今回ドラマにもなりましたね!
けんてぃーが演じてます💕
歳の差で、もどかしかったけど、ハッピーエンドでよかった💕by あやのももも-
絵もキレイ
ミーコがとっても可愛いし、男気溢れる松永さんとのやり取りも面白いです。
学生と社会人の難しさに共感できるところもあり、あっという間に読みました。by atsuno-