- 少女漫画週間23位
こんな
シェアハウスに
私も住んでみたいなぁって思うし
その相手がこんな人だったらなぁって
色んな想像しながら
いっぱい読んでます!楽しい!by 匿名希望-
意外なキャラの松永さんがいいですね。こんなマンガの定番な男前とは違って、いい感じ❤️もう少し私も若かったらもっと入り込めたんだろうなぁ。少し歳を感じてしまいました。
何度読み返してもキュンキュンです♡
とにかく、ミコちゃんが可愛い!
松永さんがカッコイイ!
勿論ふたりの恋を応援するんだけど、凌くんの事も応援したくなる…登場人物が皆それぞれ良い人達で大好きです。
ストーリーは現実味があって、ドキドキ&キュンキュン、笑いあり、涙ありです。
時々出てくるサバコ(猫)目線の描き方も面白くて詳細まで読み入っちゃいます。
ミコちゃん達は、合い鍵の後どうなるの? 早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
松永さん、とにかくカッコいい!!
一気に読んでしまった…。
松永さんのミーコに対する優しさ、表情にキュンキュンします。
早く続きが読みたいなぁ。by 匿名希望-
松永さんが最初から距離感近すぎて説得感にかける。もう少し丁寧に心の機微を描いて欲しかった。キュンキュン狙いすぎなのか
by 昨日のカレー-
少女コミック的な
甘甘辛ぃ感じ(笑)久しぶりに時間の掛かるいじらしい恋愛者って感じです!たまにはキュンキュンしてみたい人におすすめ!
ずっと気になっていた漫画で読んでみたら面白かったです。松永さんがちょっと変わった人ですが基本的に良い人間なので安心して読んでられます。
面白い!
お話の内容は、面白いし、主人公みこちゃんや松永さんの言動にキュンキュンしちゃいます。
絵も私好みでとても見やすく、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
キュンキュンする感じが好きです。
女の子なら憧れるシチュエーションだと思います。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵が気になって購入しました〜。うん!こんな雰囲気好物ですwwツンデレなのか、ただ単に鈍いだけなのかwwこの先の展開も気になります