- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
松永さん、かわいい
主人公もかわいいんだけど、やっぱり松永さんもかわいい。
お互い気になってるのにねー
主人公はすでに松永さんが好きなんだけど、告白もしちゃってるけど…
松永さんも好きなんじゃ?って思うけど…これからの展開が楽しみ。by Zo-3-
絵は綺麗だし主人公の女の子も可愛いけど、子供向けの漫画だな〜と思いました。みなさん仰っているとおり、高校生をシェアハウスになんて考えられません。ノリも疲れる…
絵は好きなのでこの作者さんに大人向けの落ち着いた漫画を書いてほしいです。by 匿名希望-
シェアハウスっていいなー楽しそうー憧れるわーー、が詰まった作品。高校生がシェアハウス?え?一人で引越し?転校もしたの???あたりは考えないのがお約束。そこを乗り越えないとなにも始まりません
by kaka3-
優しくて面倒見の良いイケメンお兄さんとシェアハウスしてたら、そりゃ好きになるでしょ!なんだかワクワクドキドキとかしない話だなって思いました。無料分までしか読んでないけど、読み進めたら面白いと思えるのかな?
かっこいい。
年上好き!そしてメガネさんもなんだかいいですよね!お互いドキドキしちゃいますね!すごく近い存在だし、いいな~!
松永さんかっこいい〜
ミーコも可愛いし、女子高生が年上の男性に恋をするリアルな感じが可愛いです!
松永さんも相手が女子高生だからどうしていいか分からないリアル感が可愛いです。by 匿名希望-
こんなシェアハウスあったら住みたいですよ。絶対ないですけど。 絵も綺麗し主人公以外の人物も、ちゃんと描かれていて、続話が、楽しみです。
松永さん
いい人やー!この人絶対。松永さんのギャップいい!!恐いと思いきや、親切だったり、怒ってばかりと思いきや、満面の笑顔見せたり、たまりませんなー。
おもしろい!
最初はどうなんだろぅ…とおもっていたけど、おもしろい。シェアハウスに高校生は反則だぁー。このアラカルトな人たちと、ファミリー感あふれたお話。はまりました。
松永さんカッコいい~! こんな人がシェアハウスにいたら、絶対に好きになっちゃう! シェアハウスの他の人達も、みんないい人。オシャレでキレイ、カッコいい。一番好きなマンガです。他の方もレビューしてましたが、星5個では足りません!