- 少女漫画週間23位
キュンキュンです!
枯れたココロに潤いが戻ったようでした!
恋する相手と気持ちがすれ違ったり、通じ合ったりにキュンです!
仲間との友情にはウルッときました!by 匿名希望-
松永さん……あんな優しくされたら主人公じゃなくても好きになってしまいます!
でも、女子高生っていう設定なので、松永さんも大人としてもう少し一線引いてくれって思ってしまうので、せめて女子大生設定ならもっと良かったかな、と思います。
でもやっぱ女子高生だからこそ、日常のちょっとした事でもこんなにドキドキするのかなーとも思う。。。by 匿名希望-
いいです!
松永さん、イケメンではないのかも知れないけど、男気があって、ちゃんと高校生のミーコのことを考えているし、カッコいいです。今後の展開も超気になる。楽しみです。
初レビュー
めちゃコミ利用して数年経ちますが初のレビュー!!
無料分だけ見ようと思ってたのにいつの間にか課金が止まらなくなってました😭
それくらいドキドキしてキュンキュンして、、、
続き見れるの楽しみにしています🙆♀️by 匿名希望-
経験してみたかったな
シェアハウスや同棲の経験がないので、
経験してみたいなぁと素直に思います。
知らない人同士での生活って正直憧れています。by 匿名希望-
オススメ♡
松永さんがカッコよすぎ♡
ちょータイプ♡
優しくて、頼れるお兄さん!!私も同居したいわ~笑
ミコちゃんも大好き!!
続きが楽しみ!!by 匿名希望-
無料配信で読みました。私には合わなく購入はないです。これからシェアハウスの住民に方のそれぞれの物語がでてくるかもしれませんが、無料配信で若い主役に疲れました。今後の進展…まったく気になりません。
ベタベタな展開かなって思って読み始めましたが、みんな不器用。だけど、頑張ってて。そこが面白くてたまりません
可愛い
ルームシェアしてみたくなる漫画!
キュンキュンする内容でした♡
面白いし、続きが気になる
早く更新して欲しい!by 匿名希望-
年の差なんて感じさせない松永さんに、初々しく感じました。同じ屋根の下にいながらも、いやだからこその距離感があるんだな。