- 少女漫画週間23位
きゅんです
JKでも、JKだった人でも、こんなシチュエーションは夢いっぱい胸いっぱいのはず。
その上ミーコがとにかく可愛い!!
どこみても、いつみても可愛いです!
きゅんです!by romii-
わかりやすい
ストーリーですが、絵も上手いし楽しんで読んでいます。もう少しドキドキ出来るストーリーだとおばさんは嬉しいな!
by makika-
キャラクターがそれぞれ魅力的
松永さんが、不器用で、硬派で、正統派で、カチコチした感じが人間味があってすごくいいです。よくある王子様キャラではなく、よくある不良少年キャラでなく、ちゃんと人間らしいキャラクター設定にものすごく魅力を感じます。
シュアハウスの仲間たちもそれぞれ本当に人間らしいキャラクターでとても面白かったです。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗!
まずは絵でこの漫画をチョイスしました!
女性は可愛いくて美人さんだし男性はイケメン。本当に絵が素敵です。内容は、無料で読んだ部分では大きな動きはなく、続きが気になるので購入しようか迷っています。by 匿名希望-
ドキドキ
10代の女の子が大人の男性に憧れる気持ちわかります!
初めはこんな都合のいい共同生活ありえないと思っていましたが、読んでいくうちに面白くなってきました。by たまちゃんななちゃん-
レビューが高いのと、推してる方が結構いたので、読み始めました!面白いです!キュンキュンする場面も多いし、読み続けたいと思います。
人気ありますってあったけど
シェアハウス暮らしの中で一番アリのパターンを漫画にしたって感じかな
いい人それぞれ、高校生をきちんと扱うのは効果感ありby 匿名希望-
男気がある松永さん
最近の男子の27歳より大人な態度に思える松永さん。沸点低いけど、ツーブロが似合って、男気もあり、ときめくよね。
でも、大人って思っているほど大人じゃなかったりする。
みーこちゃんにとっては大人の階段登る…
刺激的なシェアハウスですね。by 匿名希望-
松永くん💦最初からあんな事されて好きなならないわけが無い😆まだ無料分しか読んでいないけど読み続けたい!課金覚悟の漫画です‼️
最近見つけて久々にどはまりした少女漫画です!
これを読んでるとシェアハウスに憧れちゃいます!
けんちゃんいけめんだ〜by 匿名希望-