- 少女漫画週間23位
最高
何度も読み返し、そのたびにキュンキュンしてます。松永さんカッコいい!ミーコもぶっ飛んでなくて、女子力高めだけど素直な素敵な子で、色々共感できることも多くて、少し現実感もあり、きゅんきゅん度合いの高い作品です。最新作まで読みましたが、これからの展開も楽しみ!
羨ましい
いいなぁ、こういうの。少しずつ特別な関係になっていくみたいな。急展開ってわけでもなく日常の中でちょっとずつ近づいていくみたいな。
恋です!
松永さん最高です!
あー若い頃にこんな素敵な方に出会えていたら…なーんて感じで世界に入り込んでました!
まだまだ途中ですが、既に私も松永さんに恋しちゃってますね!完全に!松永さんの描写がリアルなんです!リアルなイケメンなんです!まぁリアルにこんな完璧な人居ないか…トホホ…by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛い。
松永さんと高校生の感じがとても好き。
ルームシェアしたことないからわからないけど楽しそうby ここここじ-
松永さんが素敵!
無料分だけ読みました
松永さんが素敵過ぎます!
こんな人と一緒に住んだ日には
そりゃあ、好きになるよby 匿名希望-
よくあるルームシェアのお話でした。2人の今後の恋愛模様が気になります。無料のところのみ読んだのですが、続きも読んでみたいとおもいました。
シェアハウスでの恋愛は、ちょっと憧れるけど、やっぱり家は何も気にせずゆっくりできる場であってほしいと思ってしまう…
表紙の松永さんがカッコよくて読んで見ました。主人公の女の子も可愛かったです。シェアハウスには松永さんの他に女好きの人がいたけど、松永さんもなかなか…面倒み良くて面白くて、あんな距離感でボディタッチとか、先にシェアハウスにいた女の子達惚れなかったの?って思う。課金は迷い中です。
完結まで待つつもりが
最新話まで一気読みしてしまいました…。松永さん、ずるいかっこいい。ちょっとあつすぎて近くにいたらうざいのかもしれないけど、ミーコとのやりとりだけでなくシェアハウスの仲間達をまとめているリーダーシップもさすがだし。出て行った後のストーリー展開が楽しみ。
絵がものすごく綺麗で話もスッと入って来て読みながら癒されている自分がいます☺️松永さんみたいな人が身近に居たら絶対好きになりますね〜❣️
by みぞれだま-