無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
言い方とかきついけどホントは優しい松永さん♡
シェアハウス憧れるよね〜
色んな人がいて刺激あって何か起こりそう!by 匿名希望-
松永さん
松永さんの顔がツボです♡
早く続きが見たいです〜by 匿名希望-
いつも絵が綺麗
この方の描くキャラはちょっとした微妙な表情とかがリアルで繊細で、見ていて惹き込まれる。
そしてイケメンが色っぽい!何気ない男の色気に胸がざわつきます(笑)
ただこの作品はまだ序盤しか読んでないからか、今回の松永さんはパッと見がドンピシャタイプでは無かった。
興奮すると騒がしいのとかも(笑)
しかしヒロインがキュンキュンして好きになっちゃう訳だから、口煩いけど、本当は凄く優しいってタイプなんだろうけど。
もっと読み進めて行けばヒロインと一緒にキュンキュンしたりして?
恐らく感想違ってくるのかな~とは思います。by 蘭✿-
シェアハウス憧れます‼︎
まだ最初しか読んでませんが…
怖いように見えて実は1番優しいっていいですよねーー。笑
絵も綺麗だし、読むのが楽しみです!by 匿名希望-
松永さん、変で怖い人かと思ったら(笑)
すごく優しい人で思いやりのあるキャラだなとおもいましたあー!
カレー食べた時も純粋にうまい!って褒めてくれる感じとかあと、ちょっとSなとことか好きです!
ミコちゃんも頑張り屋さんとゆうこ真っ直ぐとゆうかカワイイです(^ ^)by 匿名希望-
無料分だけ購入し読みました!!初めてこの作者さんの作品を読んだけどとにかく絵が綺麗!!内容も面白そうだったので追加して購入してみます。
まだ
無料で読める2話しか読んでないですが、松永さんがイケメンすぎてキュンキュンする(o^^o)早く続きが読みたい!
まだ二話しか読んでないのに
ハマりそう!!無料キャンペーンだしと思って読み始めたら早くも松永さんに惚れそう笑 絶対キュンキュンしちゃうやつじゃーん!
ドキドキ!
松永さん、イケメンすぎます笑
こんな人とシェアハウスなんて羨ましい(*´꒳`*)絵も綺麗で、読みやすい!早く続きが読みたいです。by くまえりん-
気になる(*^^*)
シェアハウスなんて住んだことないから、なんか楽しそうだなーって思いながら読みました。無料分しか読んでないんですけど、これからどうなっていくのかなーって気になる作品でした(*^^*)