- 少女漫画週間75位
シェアハウスでの恋愛って憧れる〜!松永さん、めちゃくちゃ見た目も中身もカッコよくてタイプだわ〜!ミーコちゃんとハッピーエンドになってほしい!!
ハマりました!
松永さんが、本当にカッコ可愛くて大好きです(*´꒳`*)
最初は面白いキャラだなぁとただ思ってたのですが、カッコイイことも言うし顔赤くして照れたり可愛い所もあるし…完全にハマりました♡
他の登場人物もみんな良い人達で、シェアハウスの人はもちろん、ミーコの親族や友達も良い人、そして恋敵の小夏でさえ最後まで良い人なので、読んでいてイライラすることもなく、優しい気持ちで読めます♪
ようやく両想いを伝え合い…キスの約束とか可愛いすぎる♡
早く続きが見たいです!by 未柚-
松永さん、素敵です。
女子高生からみたら、大人で頼りになって、好きになっちゃうでしょ。
みこちゃんも健気で一生懸命でかわいい。
そんなみこちゃんのこと、心配して大事にして、気になって仕方なくなっていく松永さん。
シェアハウスの他の人達もみんないいし、こんな生活うらやましいです。by 匿名希望-
いい
松永さん、大人だ…!素直にかっこいいです。北条さん、めちゃくちゃ高スペックなのに、もったいない…!と思いつつ、確かに松永さんの素直さには、グッときちゃう…続きが気になります。卒業の日とか、その後が見たいです!
初恋のドキドキ
年上の男性に恋する年頃。
自分が高校生の時を思い出す、甘いストーリー
懐かしくてなんだか、顔がニヤけてしまう。
しまいには偶然のほっぺキス!
いやー絶対いい、あんなかっこいい人が毎日いたら気持ちが上がりまくり。by Phoo-
面白い‼️絶対に見るべし‼️
広告になっていて、なんとなく見ていたら、すぐにハマりました‼️
絵もすごく好きだけど、ストーリーも面白い‼️
少しずつ惹かれ合う2人が、なんとも可愛いです🥰by 匿名希望-
こんなルームシェアしてみたい
松永さんのキャラ好き。真面目だけど面白い!一緒にするいるみんなでいろんな行事してるのが楽しそう!こんなルームシェアして恋したい
by 西園寺みみ-
全てが好き
とにかく絵が好き。
きれいな絵で惹き込まれる。
みんな個性的だけど、イイ人ばっかで読んでて幸せになれます。
なかなか進展しない真面目さも、もどかしく思いながらも、はまってしまう。
ずっと読んでたい。by ゆ き☆-
松永さんがかっこいい
シェアハウス憧れますよね!帰るとリビングにいる松永さんがかっこいい^_^
二人がどう進んでいくのかたのしみです。by バスボス君-
シェアハウスって楽しそう
高校生にして、オトナに混じってのシェアハウス生活。刺激的でしょうね~
叔父さんが管理人みたいなので、割合きちんとしたかたが住んでいるみたい。恋、生まれちゃいますよね❤️今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-