絵が好き

絵と無料を見て購入始めました。松永さんは普通にかっこよくて好きにならないはずないじゃん!と思います。

無料分を読んで面白そうだな~✨と思ってたらコミックを見つけて読みました❗
    なかなか面白いですよ~👌
    大きめメガネが魅力的❗

ドキドキ!

最初はシェアハウスの中でのよくある恋愛ストーリーなのかと思っていたけど、主人公の可愛いドキドキが伝わる楽しいホッコリした話で続きを読み進めていきたくなります。
    同居人のみんなもそれぞれの生活ありながらイイ距離感だなぁと。こんなシェアハウス現実にあったら楽しいだろうなと思いました。
    松永さんとミーコのラブの進展期待しちゃいたい。

胸キュンシェアハウス☆

こんな楽しそうなシェアハウス、うらやましい〜!しかも同居人のひとりの、素晴らしい腹筋の(笑)大人の男性に恋してるけど、全然進展しないのがいい感じにリアルで面白いです♪

メガネ

表紙のメガネ男子に惹かれました。
    メガネというだけでなぜこれまでにも魅力的なんでしょうね。絵が綺麗で良かった

絵が繊細できれい。松永さんのヘアスタイル&眼鏡が良い!!年上男子の優しさと、大人の色気がたまらないです。

なんか、ほのぼのして、面白い漫画でした。

続きがとても気になります。

絵のタッチもステキでした。

絵が綺麗

絵がキレイで好きです。話も優しくていい感じですが、この雑誌特有の間合いというかテンポというか…少しおっとりしてた感じなのでマイナス1です。話的に面白いし続きが気になります。

大人男子最高です堪りません(笑)
    女の子って年上男性にすごく憧れる瞬間てありますよね、そういうピュアだった時の自分を思い出しました、、笑

好きです

困った時に助けてくれる松永さんの自然体のカッコ良さが、とても好きです。頼りがいのある松永さんとのやりとりにキュンときます。

全ての内容:★★★★☆ 3,131 - 3,140件目/全3,168件