- 少女漫画週間23位
絵がキレイですね
まず 絵がキレイだし ストーリーの流れが自然だし 優しい気持ちでストレスなく読めます。たぶん 課金してずっと読んでも後悔はしないと思う。
良すぎてぎゅんぎゅん
めーーーーっちゃいい年上眼鏡男子!!!!久々にハマりました少女漫画。ポイント使い切ってしまい、早く続きが読みたいです〜!
すごくいいです!!
登場人物が全員それぞれ良い人たち。
なんとなく無料枠で読み始めたら、その真っ直ぐなストーリーにどんどん引き込まれて、結果、最新話まで読んでしまいました。今後の展開が本当に楽しみです。by 匿名希望-
まだ、少ししか読んでないですがドキドキする少女マンガって感じでいいですね。
シェアルームで育んでいく恋!これから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
松永さんがカッコいい!ミーコをはじめとして住人みんなが魅力的で、読んでいてワクワクします こんな生活してみたいなー 現実はもっとキビシイんだろうけど…そこを満たしてくれるお話ですね。
松永さん
かっこいい
スタイリッシュだからもう少しソフトな人かと思ったら男らしいキャラでした
絵もかわいくて好きですby 匿名希望-
1話読んでから、今出てる80話まで一気に読んでしまった...。
とても絵がきれいでストーリーもピュアでなんだか、暖かい感じ。
とてもおすすめです。by 匿名希望-
高評価で、絵も好きなので読んでみました。高校生でシェアハウス…あんまり現実的ではない話だなぁとは思いつつ、まあ高校生で、年上の男性に優しくされたらドキドキするだろうなぁ。私もそんなことあったなーと思いながら読んでいます。
おもしろいです!
松永サーン。松永さんがとってもツボです。優しいけど、ちょっとにぶくて、照れたときとか最高です。早く続きが読みたいです!
キュンなんです!
松永さん萌え過ぎ!
昔の恋心を思い出してキュンキュンしています。
これからどうなっていくんだろう…と思いながら続きを楽しみにしています。by 天163-