- 少女漫画週間23位
歳上かっこいい
もう松永さんかっこよすぎてやばいです!歳上で優しくて気が支えてかっこよくて悪いとこがなくて好きにならない方がおかしい!
by Hr-m-
9話まで読みました。シェアハウスに住みたくなりますね!松永さん、なんだかんだで超面倒見良くて、女子校に通う女子高生だったら絶対惚れちゃいそうです。
by 山ねこ-
シェアハウス♡楽しそう
松永さん好きです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
無料だけ読んだけど…なっちゃんは元カノかな??ふふふっby 匿名希望-
メガネ男子!
メガネ男子、大好きです!
しかも仕事してる姿もカッコいい、照れてる顔も可愛い!色んなスレ違いもトラブルも乗り越えて、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
松永さん、真面目で良いです‼️真面目過ぎな気もしますが(笑)とうとう松永さんがシェアハウス卒業しちゃいました。高校を卒業するまでに、まだ何やらありそうですが、そんな事もひっくるめて、2人がお付き合い始めるまでを見守りたいです❗
ときめきが止まらなすぎる💓
大人の成人男性と大人じゃないけど子供でもない女子校生の恋愛がすごくいい!恋愛に年齢とか学生とか大人とか関係ないのかなって思いました。by 匿名希望-
松永さん魅力的〜
強面ながら心優しい松永さん。一本筋が通っていて、仕事も一生懸命。皆野印象に残る作品を手掛けていてカッコイイ!
まずは無料で読んでみました。シェアハウスいいですよね。楽しそうです。続きをこれから購入するかは迷い中です。
キュンキュン♡
松永さんがカッコ良すぎる!みーこちゃんも可愛くて無料分しか読まないつもりだったのに最新話まで読んでしまいました、、、!
ドキドキしてます
主人公の純粋さと男性の庇護欲からかちゃんと主人公を支えてくれてるまっすぐなところがたまりません。シェアハウスの個性的な皆にも笑ってしまいました。
by 9101128-