無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
ほのぼの!
家庭の事情で、女子高生が親戚の家(今回は経営しているシェアハウスですが^^;)に住むことになってそこから始まる新しい出会い、優しさ、あとから発覚する過去の人間関係などなど。。。少し悪い言い方をするとよく見る設定、有名どころだとひるなかの流星を彷彿とさせる内容かなと。ですが、全体的に絵も綺麗で面白いと思いました思いました!
by あかさかなかなかな-
メガネ男子
ドンピシャで好きな訳じゃない松永さんだけど、不器用ながらも頼れる男性でミーコが惹かれるのも納得!
これからが楽しみです!by 匿名希望-
松永さんが素敵すぎる
松永さんの思いやりが凄すぎる…
こんな男いる?!そこそこリアルでそこそこドリーム。始めは、「あー学生さんのねー夢のシェアハウス設定ねーよくあるよねー絵がきれいだし無料だから読んでみるか」、で読んでみましたが、絵がきれいなだけじゃなくてコマわりも上手くまわすし、主人公の表現もいいしで、想像より良かった!
松永さんに期待!by のんぞう-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
松永さん、いいです!かっこいい!by 匿名希望-
松永さん細身でマッチョ
松永さん細身でマッチョだわ〜
無料で3話読んで、絵柄よし男前、色気ありで上半身半裸の「行ってらっしゃい」は鼻血ものでしたね〜腰のあたりがミーコと同じくらいドキドキしちゃいましたよ〜
メガネもなくても良いけどあると萌えます。
シェアハウスに女子高生っていう、あり得ない設定で大人世界の中で生活することになり、誰と恋に落ちてもイケメン揃い〜たまりませんね。松永さんが初日から優しいのも女子高生にはズキュンときますね〜by かあちゃんさん-
こんなシェアハウスに住みたい…😍
めっちゃくっちゃ理想的なシェアハウスやねぇ~♪現実逃避して内容にどっぷりハマってしまう…💦こんな感じに暮らせたらどれだけ嫌な事あっても頑張れそう😊あ~今の楽しくない現実からアニメの主人公の世界に飛び込みたい!これからも継続して読みたい1冊が見つかったって感じです!次を読むのがすっごく楽しみです~♪
おもしろい!!
どうなのかなーって軽ーい気持ちでした読み始めたけど、一気読みしてしまいました。
みーこのピュアさと松永さんの優しさにきゅんきゅんします。
身近に松永さんに似てる人がいるからか余計に感情移入して読んでます。
みーこと松永さんがくっつくのかとても楽しみです❤︎
早く続きが読みたいー。。。by 匿名希望-
まだ試し読みだけですが、はまりそうな気がします!
メガネ男子いいですねー。 それほど松永さんが大人っぽくは見えないけど、高校生からみると大人の余裕と優しさにドキドキですよね! すべてがかっこよくうつって、、、主人公の素直で明るいところも嫌味なくかわいいと思います!全体的に嫌なところのない作品かなと。買ってみます。by 匿名希望-
松永さん…
好き。
年齢は年下だけど、いや、もぅそんなの関係ねー。
ツンデレがたまんない。
冷たい言い方だけど、そこには愛があって、冷たく見えるけど、情に熱い!
硬派に見えて、実はみーこには軟派だったり?!
とにかくギャップ萌えー。
早く新刊出ないかなー。
シェアハウスのみんなイケメンだし、かわいこちゃんだし、おしゃれだし、いい人だし、こんなシェアハウスなら、住んでみたいなー。by 匿名希望-
更新楽しみ!
主人公が親と離れて暮らすことになり、ルームシェアをする人たちとのストーリー。
人間関係、信頼、努力、経験、恋などなど
新しい環境で新しい出会いに日々、成長していく女の子の話。
キーマンの松永さんが個人的には好き!
心配性で世話焼きで凹んだときには傍にいる。そんな男子がいたら好きになるでしょーよ!!ラブな展開も欲しい!!by あやコング-