- 少女漫画週間23位
年の差
学生の大人な男への恋模様。ストーリーはゆっくりだけど、心理描写がうまく、飽きない。松永さんが、かっこいい!
松永さん、まっすぐでかっこいい!
シェアハウスは無縁な世界だけど
みんは思いやりがあってうらやましいと思いました!by 匿名希望-
早く続話が配信しないかなーー!!歳の差あるけど純愛!最高!!出てくる人達みんなリアルな人物像でのめり込みました!
わ〜松永さん格好良いです!見た目も中身もイケメン過ぎてやばい。女子高生と10コ差の恋愛って設定に最初びっくりしたけど、それでもハマってしまいました!
恋愛ばかりではない、等身大の女子高生の生活をのぞかせてもらってるような物語です。家族、学校、友達いろんなことが起こる毎日、松永さんにキュンキュンしながらついに配信されてる分全て読んでしまいましたー!(課金した、笑)
懐かしい
高校生の頃、バイト先で男女問わず大学生や社会人の年上の方に仕事を丁寧に教えてもらったり次第に憧れとなり昔の自分と重なりました。「あの頃に戻りたーい」と思いながら読んでいます。
絵が好き。
松永さんかっこいいなぁ。こんなシェアハウスあったら、住みたい!って思った。家族以外の人達と家族の様な付き合いって憧れるな。by 匿名希望-
シェアハウス
10際も年上の人達とシェアハウスはドキドキワクワクしますね
みんなにかわいがってもらってる主人公が羨ましいby 匿名希望-
こんなシェアハウスに住んでみたい
こんなイケメンが集まるシェアハウスに住んでみたいなぁと思いました。
松永さんとミーコが早く年齢差を感じなくなって結婚するところまでが見たい!by 匿名希望-
設定が今どき
シェアハウスって今どきですが、こんないい人たちなら一緒に住むのもありですね~みんなでご飯とか楽しそう!