- 少女漫画週間23位
松永さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。続きが早く見てみたいと思いました。
めっちゃ理想的なシェアハウス。楽しいこと辛いこと悩みや問題もみんなでシェアしてくれて、叱ってもくれる。人間関係も良好でその中で恋愛模様がチラホラと。めっちゃ憧れます。
結構いい年齢ですが、久しぶりにときめかせてもらいました(笑)あー羨ましい!!ミーコのように大事に想われたら、なんて幸せなんでしょう!!絵もとても綺麗で、ドロドロしたすごく嫌な感じの人も出てこないので、安心して胸をキュンキュンさせながら読むことができました!!
こんなイケメンと
一緒に住めたらうれしいなぁ、って感じのお話です!主人公が可愛らしくて、応援したくなります。絵も綺麗で読みやすいです。
んー。
いまいち引き込まれなかった。
設定のせいかな?無料分のみで、それ以上は課金してまでは……と思いました。
でも好きな人は好きなのかな。個人的にはハマりませんでした。by 匿名希望-
広告で上がってきて読みました。
松永さんタイプすぎて、胸キュンすぎて、次々ぐんぐん読み進んでしまいました‼︎
オススメです‼︎by 匿名希望-
キュンキュン
松永さんがとにかくカッコいい!!
松永さんみたいな人と出会いたくて、恋がしたくてキュンキュンしたくて、購入しました。実写化して欲しい!!by 匿名希望-
歳の差に憧れます!
「青島くん〜」とは真逆、しかも超硬派!それでもキュンキュンするシーンが満載。特にお互いに本音を話したいと歩み寄るシーンは、こんなカップルいいなぁ、と思ってしまいました!
by リカピン-
ランキングの上位だったので気になって読んでみました。まだ読み始めですが、展開な面白くておすすめです!!
松永さんとミーコのこの先の関係が気になります。ライバル出現?ミーコ可愛いです。二人を見ていると微笑ましいです。
by 桔梗の花-