- 少女漫画週間23位
絵もかわいいし、服もオシャレでそれを見るだけでも楽しい。
出てくる男子もみんなかっこよくて、楽しそうなシェアハウスby 匿名希望-
もどかしすぎ!
松永さんイケメンです!キャラが強烈だけど、急にカッコいい♡ミーコも純粋でかわいいな😍二人の距離感が何とも言えない感じでキュンキュンです!
by まおぉ。-
個性強いルームメイトに囲まれて賑やかな生活!憧れる!恋愛ももちろんだけど、たくさんの人間関係にも魅力たっぷりの作品です
絵がとっても素敵です!
大人のイケメン!と思ったのですが
なんとも松永さんは素直で素敵な男性でした!癒されますっ!by 匿名希望-
親の介護で 子供の面倒が見れないからってシェアハウスに 子供ぶちこむ❔
まぁ 高校生だから そういうところでも生活は、していけるだろうけどね😅by 中肉さん-
松永さん!
松永さんがカッコ良すぎてメガネ男子好きの自分にはどストライク!!
こんな夢見たいなシェアハウスあるわけないよねーと思いながらも、松永さんのちょっとしたしぐさや、ミーコのかわいさにすっかりどハマりしました。
ジャンルは少女漫画ですが、大人女子にも楽しめるんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
憧れ
こんなシチュエーション、あったらいいな、の妄想が止まらなくなります!主人公はピュアすぎて大人の自分にはちょっとリアリティーがないけど、それはそれでピュアな恋愛として楽しめました。
題名に惹かれて読んでみました!こちら思ったより若い子向けではなく年配の方にも絶対喜んで貰えるような内容でした
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
わかりにくい
はじめから色んな人文が出すぎて
何度か見直ししました
人物の絵も似ているので
誰が誰だかわからなくなって
しまいました
なんかわからなくなったので
途中で読むのやめましたby 匿名希望-