- 少女漫画週間23位
いいですね、言葉を交わさなくともいつもそこにいる人って、ただそこにいるだけで励まされたりします。
心と心の触れ合い、読んでいてほのぼのします。by 匿名希望-
画がキレイ✨☆
まだ無料分(12話まで)しか読んでいませんが、とにかく画がキレイというか、上手くて…。
デッサン力??・・・パないし、かつ、少女漫画の定番の「超デカ目」の主人公ではないのが👍です。
主人公も、普通の女子高生なので、すんなりストーリーに入っていけます。
有料分も購読しようか検討中です(^_-)-☆by ダリューンの妻-
面白い♡
宣伝?広告?見て気になって読んでみたら、読みやすくて面白かった!まだ無料の12話までしか読んでないけどドキドキして恋愛もシェアハウスの人達との関係もこれから楽しみ♡
絵が綺麗!
松永さんがすごくイケメンでミーコも可愛くてこの2人お似合いだなぁーってすっごく思います!12話無料ということで読んでみましたが続きが気になるので購入して読みたいと思う作品です。
ありきたりなお話だけど、面白いです。絵もきれいだし、お話も面白いのでどんどん読んでしまいます。続き気になります。
結構面白い!
絵がとても可愛くて読みやすいです。
話も直ぐに恋愛に繋がる訳でなく、シェアハウスの人との関係とかも書かれてて飽きがなく面白い!by 匿名希望-
どんどんはまってしまいました
最初の部分を無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!松永さんすきですー!爽やかほのぼので癒されます!
きゅんとする
ときめきたいなと思ってる時に、発見しました。
シェアハウス、年上の社会人、最高です。
しかもツンデレ風。面白くてつい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
おもしろい!松永さんはじめ出てくる人がかっこいよくていいです!
絵もストーリーも良い!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
カッコよすぎ!
めちゃコミで、リビングの松永さんを知りました!
松永さんカッコよすぎ!漫画に出てくるイケメンがメガネっていうのもすごく新鮮!
あんな年上がいたら、絶対好きになってるなぁっと思いながら、イッキ読みしてしまいました!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-