- 少女漫画週間75位
好きです!
イケメン眼鏡男子が好きな私には、松永さんはカッコよくてたまりません(笑)
相手は高校生で、あんなに大事にされてて羨ましい限り。
無料が終わったら、続きを購入予定です。by 匿名希望-
楽しく読んでます
登場人物みんな好感が持てるので安心して読めます
まだ途中ですが松永さんが本当にカッコいい!
でも北条くん推しです!笑
先が楽しみ、みんな幸せになって欲しいですby 匿名希望-
イラストも可愛い。
松永サン、カッコイイなぁ~。
今時貴重なタイプ!
高校生でシェアハウスなんて絶対楽しい。
若いっていいなぁ~!!by 匿名希望-
キュンキュンが詰まってます
12話まで読んだ感想です。よくある設定で想像通りに話が進んでいくのですが、絵がキレイなのでキュンキュンしながら楽しく読めます。親と離れて暮らしている中で年上の優しくてカッコいい男性に恋をするっていうこの展開に憧れまくって、きっとシェアハウスに住みたがると思います(笑)
リビングにいつもいる松永さんがたまらなく好きです。
みんなを見守るような包容力のあるところとか、ミー子への保護者のようなそれ以上のような感情がどきどきしながらみてますby 匿名希望-
面白いし絵も綺麗だし、キュンキュンするけど、なかなか進展しなーい!
さすが少女漫画…焦らす焦らす。
もう歳の差なんていいから、進んでくれ…
ゴールはどこなんだ。by 匿名希望-
ドキドキ
松永さんがとにかくカッコいい!!!
口悪いのに、ふっと見せる優しい顔にメロメロです!!!
まさかの北条さんがミーコに恋しちゃうなんて....チェリーボーイなんて言われてるのに意外とドキドキすることさらっと言うからどきどきしちゃいます!!!
つい夜更かしして読んじゃいました。by eeeeeeeee-
絵が綺麗だし面白くて
キュンキュンしながら読んでいます
まだ途中までしか読めていないので、
最後までよみたいです、
おすすめですby 匿名希望-
こりゃ上位になる筈!
ランキング上位作品につき、何気なく読んでみましたが、絵のかわいさ、あらすじの自然さがとても良いです。
テラハ等お洒落だけど、美男美女の自覚があるメンバーのありきたりな色恋ストーリーにうんざりしていたので気に入りました!今後読み続けていきたいですby 匿名希望-
あかーーーーん‼︎
CMで出てきて読んでみたけど、何これ‼︎このキュンってかギュンギュンなんですけど‼︎
いやぁ、顔だけやなくて全部がイケメン♡by 匿名希望-