無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
無料配信中だったので、読んでみました!
高校生でシェアハウスって、なんだかいろいろと危ない気がwするのですが面白そうなので期待をこめて☆を。
続きがきになる。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公がせめて大学生ならもう少し読んでみたいかな?by 月見だんご-
かっこいい
松永さんがかっこいい。絵がタイプだから、読んでいて楽しいのかな?まだ途中だけどもっとかっこいい松永さんが見たくて読み進めてしまいそう。
松永さんの絵の雰囲気が好き!この先、この2人はどんな風になるのかしら。楽しみ。年の差恋愛だけど、ピュアな感じでいいです。
高校生×社会人の恋に今ハマってます。高校生でシェアハウスとはなかなか。学生寮とも違うシェアハウスに住んでみたくなったなー。
無料配信分だけ読みました。大人な松永さんがとっても素敵です。シェアハウスとか経験してみたかったです。
青春な感じします
シェアハウスもの、なかなか読みづらい設定では?と思ってましたが、意外にスルスルと読み進められました。
年の差…と言えば年の差なんですが、あまりそんなことも気にならず、たまに出てくる松永さんの大人な仕事感や過保護さがイヤミもなくむしろ真面目で可愛いなと思います。笑by 匿名希望-
松永さん素敵
松永さん素敵ですー!
私もこんなシェアハウスで
こんなみんなと
暮らしたい!
楽しそうだし、
好きな人までいたら
これ以上ないですね!by まりりんもんろーまり-
オススメで表示されていたので読んでみました。
松永さん!さらっと気遣いできるし、意外とかっこいい。女子高生にはかなり大人の男に映ってるんだろうな〜。でも社会人と女子高生あり…なのかな…(笑)by 匿名希望-
シェアハウス
松永さんが全力で生きている感じが良いです。主人公は女子高生だけど、社会人の松永さんをいいって思っちゃう気持ちわかります。まだ途中までですが、主人公もちゃんと成長しつつ、ふたりがうまく行く事を願ってます。
by アンドゥトロア-