【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(3ページ目)
- 少女漫画週間13位
ラストまで読みました。
松永さんとミーコなのはわかってるけど、個人的には北条くんの優しさにほんわかしました。
私がこの世界にいたら絶対松永さんより北条くん。by 醤油ラーメン-
リビングの松永さん
タイトル通りいつもリビングで松永さんは仕事してるんですね
主人公のミコは高校生
ルームシェアをする中で松永さんに惹かれて行くのか...
続きが早く読みたいですby しょくぱんまん様-
先が気になる
ミーコが女子高校生らしくかわいいし、松永さんが口やかましいけど優しさが滲み出てて、しかもイケメンでかっこいい大人で仕事もできる。ミーコが好きになるのはわかるわー。この先課金するか悩むけど多分するかな。
by 私のムスメ-
こういうのいいよね…
10代の頃の20代ってとてつもなく大人に見えるるよね。一緒に住んじゃったらもうドキドキ止まらないよね。彼側の葛藤もものすごくわかるし、途中までしか読んでないので結末はわからないけど面白かったです!
by ぬーべると-
メガネ男子さいこー
めがねで、気にかけてくれて、優しくて、かっこいいは、惚れさせに来てる。みーこも見る目ありすぎてやばい。ドラマが面白かったから読んでみたけど面白い
by くぃくぃ-
とりあえず、無料分読ませてもらいました。絵のタッチ好みで読み始めたのですが、1話が高いなぁと思って続けて読むのは厳しいかなぁと思っています
by ユウカンママ-
家の事情で、高校生の主人公がシェアハウスに住む事になるストーリー。これは、松永さんにキュンキュンしちゃいます!
by モーニングティータイム-
とても絵がきれい。
こんなシェアハウスがあったら楽しそう、と思わせる設定。
松永さんの優しさがツボ。by あじさい花華-
めちゃくちゃ良かったですー!
松永さんがすぐ怒るのもおもしろい。
歳が離れてるけど、最後はちゃんと両思いになってくれるのもいい。
絵も綺麗で違和感がない。
描いてくださってありがとうございます。by ながのちち-
キュンキュンします
ふだんは無愛想なのに、実は優しくてお節介で、そんな松永さんにキュンキュンしっぱなしでした。
お兄ちゃんと妹みたいな2人だけど、これからどうなっていくのか、楽しみです。by たなのすけ-