- 少女漫画週間23位
高校生のミコちゃんと大人の松永さんの、なんとも言えないピュアな感じのやりとりがたまらないです!かわいい!
かわいい
広告から無料配信を読んではまってしまいました。松永さん素敵すぎです。久しぶりに少女漫画読んでキュンキュンしちゃいました。
松永さんカッコいい
絵がきれいなのと、タイトルに惹かれて読んだら、ハマった。
ミコが素直で今どきこんな可愛い高校生いる?ってくらい。松永さんもこんなカッコ可愛い人いたらみんな好きになっちゃうでしょ!by 匿名希望-
最初からキュンキュンするお話とは違い、なんだか日常を切り取られていてホワホワする気持ちがします^_^これからどんなふうに2人の恋愛が進むのか楽しみです
by kAo-
シェアハウス
高校生で一人暮らしは難しいかも だけど、シェアハウス!こんな関係の人達だったら楽しそうでいいなぁーと思いました☺️
登場人物がカッコいい!
出てくる男子がみなさんイケメン揃いでカッコいいですね!続きがすごく気になります!個人的には凌くんも好きです。
by ☆KUMACHI☆-
読み初めは気になる内容だったけど、途中からはそこまでのめり込むような感じでは無かったので読むのストップしています。
めっちゃいい人
主人公もいい子だけどルームメイトの松永さんは最強にいい人だしイケメンだし私もルームシェアしている間に好きになっちゃうよ
by ナカムラナカムラナカムラ-
絵は好きなのですが
初めは面白そう、そして、実際面白かったのですが…途中で結局やめてしまいました…なぜなのか考えましたが、話が少しじれったいから?かな。じれったくても、どきどきなどすればいいのでしょうが…私には合わなかったです
松永さん❤️
高校生から見たらかなりの大人だし兄貴的な感じがカッコいい