- 少女漫画週間23位
最高!
久しぶりにキュンキュンするストーリー🎵
読みながらテンションあがりました。
松永さんの男らしさがたまりません
!by 匿名希望-
イケメンくんではなく、世話好きの松永さんに恋するとはみーこちゃんもなかなかに渋いです。松永さんが振り向いてくれるか、すごく先が気になります。
年齢差がありますが、お互いが思いやっていて読んでいて、いいなぁと感じています。松永さんのギャップが最高です。笑顔も素敵です。
by 塩あんぱん-
一気読み
面白くて一気読み。松永さんがいたからすぐに馴染めたんだろうな…のシェアハウス。
楽しそう。ドキドキもあり、泣けたとこもあって、ジーンと来てどんどん読んでしまう。
私的には北条くん推しです。by 匿名希望-
他のところでお試しで読んで、なんか可愛かったんで気になって購入。なんだかほんわかなります。主人公とくっついてくれますように!
胸キュン
歳の差恋愛って、相手が大人で、、みたいなのが多いなか、独特な雰囲気を持つ松永さん。とても人間味溢れていて、大好きです!
胸キュンあり、笑いあり、切なさあり、ドキドキハラハラあっと言う間に読んじゃいました。by 匿名希望-
なかなか
無いシチュエーションだったけど、みんな個性的で楽しく読みました。機会があったらコミックスでも読みたい。
全ていい!
恋愛だけじゃなくシェアハウスとしての物語もきちんとあってすごくいい漫画です!ミーコはまぁ普通の可愛い女子高生ですがMJかっこかわいい!
松永さん!好き~~
恋に年の差なんて♪恋は楽しかったり、苦かったり…みんなの気持ち、応援しながら読んでいます!
年のさラブいいですね。
同居していると色々ハプニングがあり飽きずに読めました。
まだまだ読み続けますby 匿名希望-