無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
試し読みのみですが、おもしろかったです!!主人公も無理のないキャラ設定で好感が持てますし、不自然じゃないストーリーも好きです。
松永さんカッコイイです。主人公をあったかく見守ってくれていてステキです。主人公も可愛らしい。まだ途中なので続きが気になります。
無料配信分一気読みしてしまいました!
ちょっと怖いけど、優しくて頼りになる松永さんと、今後どんな展開が待っているのか楽しみです!
ポイント付与まで待ち遠しい!by 匿名希望-
無料分5話まで読みました。
見た目はあまり好きではないけど、松永さんみたいな人がいたら絶対に恋してしまう〜
けど5話の時点では好意ではないけど素で世話焼きなタイプなのかな?
これからの2人が気になります。ポイントがある時に読もうかな。by 匿名希望-
無料の分だけ読んだんですが、絵も見やすいしストーリーもわかりやすくて読みやすいです。シェアハウスメンバーいいかんじです。
絵が上手くて可愛いー!ストーリーもほのぼのしていて良いです。松永さんみたいなツンデレタイプ一緒に居ればいるほどハマりそう。
松永さんがタイプすぎてキュンキュンー!!現実にこういう人いないのかしら…いや、いないよなぇ。うん、いない。
by Chikasan-
少女漫画には少ないタイプ
松永さんの外見が、あまり少女漫画では登場しない外見で、最初はどうなんだろう?って感じてたのですが、ジワジワ魅力にハマっていきました。
シェアハウスで始まる恋愛。
絵も綺麗で続きが見たくなる作品。
家の事情で叔父がオーナーのシェアハウスに入居することになったJKみーこ。
そこで27歳デザイナー松永さんと急接近して、、。
シェアハウスに入居する事になった経緯も違和感ないし、これからみんなの関係性も注目です。松永さんの細マッチョでメガネ男子なのもいいですね!
二人の行方が気になります。by コーリン-
ルームシェアしている人達が個性的で暖かくて仲が良くて、こんなルームシェアだったらしてみたいなと思いました。