2025/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全107話完結(30~75pt)
5話まで
5話まで読みました!評価がいいので、期待してます(笑)5話までは、特に大きな展開もなく、松永さん何者?って言う「?」が頭に浮かんだままです。課金して読もうか悩み中。絵はキレイです♡
なんだか、ほんわかしたみーこに、もっと意地悪な人が、関わると思いきや、母のような眼差しが、暖かい!一人暮らしで寂しいところに、これは惚れる
無料配信分を読んでみました。
松永さんカッコいいです。
絵の感じも綺麗で好きです。
ポイント追加で読んでみます。by 匿名希望-
1巻分読みました。ミーコがとても可愛いです。
続きがとても気になります。ポイントが貯まったら直ぐに続きを読みたいです。by 匿名希望-
無料分
無料分だけですが面白いです‼︎夢があるバージョンのシェアハウスですよね。こんなシェアハウスなら住みたい(笑)面白いから続きも購入しようと思います!
最初からグイグイ来すぎか?松永さん!と思ったけど、ほっとけないんですね。世話好きだし。これもまた相手が女子高生なのかと思いましたけど笑 自分のために怒ってくれたり探してくれたり優しくしてもらったりすると、そりゃ惚れてまう。気にかけてもらえてよかったね。伯父さんもとってもいい人だし、無料分では他の人の性格がわからない。他の同居人たちがどんな人なのか知りたいので、続きを読みたいです〜。
松永さん、気になります。なんであんなに世話焼いてくれるのか。一緒にいたらひかれないほうがおかしい。胸キュンです。
無料分読みました。
わたし的にはとても面白いし続きが気になります!!松永さんと恋に落ちたりするのかなー??by 匿名希望-
絵がすごくキレイです!
松永さんがおせっかいすぎるほど、世話好き。
でも、女子高生くらいには丁度いいんですかね!by 匿名希望-
この作品の存在は知ってたけど読むタイミングがなく‥スルーできていたことを後悔!おもろしい!ミーコかわいいし松永さん愛がある〜面倒見良い。どう展開していくのかがすごい楽しみです!