2025/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全107話完結(30~75pt)
無料分だけ読みましたが、ミーコちゃんも松永さんも私は好きです。
松永さんいつも怒ってるけど、不器用なだけなんだろうと妄想(笑)ミーコちゃんも素直でかわいい。ミーコちゃんのカレー食べたくなった(笑)by 匿名希望-
松永さんの大人の色気にクラクラです。笑
高校生から見た大人ってふとした優しさとかがヤバいんですよね♡
くっつけばいいなぁ♡by 匿名希望-
絵柄とタイトルに惹かれて無料分を読みました。松永さん、優しい人ですね!主人公が惹かれていくんだろうなーと思いました。
シェアハウスってこんな感じなのでしょうか…知らない世界だけに‘ふむふむ’と読んでしまいますw
松永さんの世話焼きっぷりは…凄まじいけど愛らしいwby おちゃらか-
読みたい!
無料分だけしかよんでないのですが、登場人物が多いのに、個人個人の特徴がしっかりしていて、笑いもあり、ほっこりありで課金してゆっくり読みたいと思う作品です!
いいですね
シェアハウスに住みたくなってくるお話です。無料分ではタイトルどおり、まだ松永さんとしか絡みないのですが、なんだかうまくいきそうなドキドキ感があります。
続き気になります。by めぐぞー-
シェアハウス
お洒落なインテリアで憧れます。主人公の仕草とか可愛いですね。でも現実っぽさが無いんで、内容が入って来なかった。松永さんのボディーは素敵。
面白い。
一気に読んでしまった。
次早く読みたい。
主人公、この先どんどん可愛くなってほしいなーby 匿名希望-
どうなる?
松永さんとの恋愛話しになっていくのでしょうね。
松永さんの天然なかっこよさに好きになっちゃいそうです。by 匿名希望-
無料分の5話だけ読みました。何だかんだで、面白そうなSHAREハウスですね。何やら、もう恋が芽生えてそう。。。ツンツンしていても面倒見のいい男性、最高ですね!続きが気になります!
by Sonnybunny-