2025/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全107話完結(30~75pt)
見守ってくれてる!
こんなシェアハウスなら住んでみたい!!
見守ってくれてる感ハンパないし、叔父さんも素敵だし!笑 キュンキュンです!by 匿名希望-
シェアハウスにいる色んな人の人物像や高校生ならではのピュアさ、松永さんのストレートな性格、そんなみんなの関わり方や恋のあり方にキュンキュンしました。
胸キュン!
恋にまだ慣れていない女子高生と一生懸命さとそんな彼女を徐々に意識する松永さん。
年上の松永さんの余裕がだんだんなくなってくるのが見ていて微笑ましくてキュンとします。ツンデレもたまらない笑。同居人も個性的で良い人たちばかりで読んでいて楽しいです。映画化、ドラマ化するなら…とキャスト妄想したりしてます!by adwch-
まだ6話まで読んだだけですが、面白いです。高校生がシェアハウスって実際にはあまりないことだと思うけれど、普通とはちょっと違う日常がとても楽しそう。これからどんな展開になるのか気になります。
by 豆腐女子-
良いです
無料分だけ読みました。なんというか気持ちがよくわかるストーリー。こういう恋心ってあるよなー、恋してる時こういう経験したなー、ということをほんわかと思い出させてくれるお話です!
松永さん
格好いいけどちょっとウザい松永さんがツボです。鈍感過ぎますけどね。元カノ登場など少女漫画あるあるな感じだけど続きが気になる…
まだ全部は読めてないけど、
流行りのシェアハウスのラブコメー!
いいですねー!!
めちゃくちゃピュア!
また主人公の女の子可愛くて、
私好みの絵のタッチでした!
応援してます!by ぼーかいさん-
松永さんすべてにおいて最高です♡そして、登場人物がみんないい(^^)これから、どんな風になっていくのかたのしみ!!
無料分を読んでハマりました!
とにかく、松永さんがかっこよすぎる!
ポイントがなくなってしまって読めないので来月が待ち遠しいです。by 匿名希望-
松永さん、イイ!!笑
シェアハウスもののよくある話、ちゃよくある話です笑 松永さんは素敵なので、早くヒロインの女の子が成長することを願右葉な感じですww